كلية الصيدلة و المركز الريادي بورشة عمل مشتركة مع القطاع الخاص لتعزير قدرات الخريجين

ورشة عمل في مهارات التسويق الصيدلاني قدمها الدكتور محمود الناطور من القطاع الخاص لتعزيز قدرات الخريجين و استمرار التواصل الداعم لهم و لكفاءاتهم المتنوعة.

حيث أكد أ.د نزار الزعبي عميد كلية الصيدلة ان الكلية تسعى لتطبيق استراتيجية الجامعة الهاشمية في تعزيز كفاءة مخرجات التعليم و دعم الخريجين المستمر من خلال التعاون مع مراكز الريادة و المهارات التطبيقية و لتعزيز الشراكات مع القطاع الخاص فان هذه فعالية نموذج عملي لهذه الجهود المتكاثفة.

شهدت الدورة تفاعل الخريجين حول محاور التواصل الاحترافي ومهارات التسويق المتخصص في مجال الرعاية الصحية و الدعاية الطبية.

واشاد الدكتور محمود الناطور بالمنهج المتميز الذي تسير عليه كلية الصيدلة في بناء المهارات الاحترافية و التواصلية اضافة الى المحتوى المعرفي.

و أكّد الدكتور مهند عودة و هو مدير سابق في شركات الادوية العالمية ومدير المركز الريادي لإدارة الرعاية العلاجية ان النماذج التعليمية التي تنتهجها الكلية هي منظومة نوعية تجمع بين مخرجات التعليم النظرية و التطبيقية و تزيد الى الكفاءة العلمية مهارات بناء الذات و التمكين الذاتي.

هذا و قد تم اختتام الورشة و تكريم المشاركين بحضور كل من أ.د نزار الزعبي و د ايمان المنسي و د مهند عودة.

رابط الصور

تاريخ النشر: 25-09-2021