وصف المادة |
:
يغطي هذا المقرر أساليب التقييم الحديثة وتفسير النتائج لتقييم وتشخيص الحالة التغذوية للأفراد والجماعات. يتم مراجعة تقنيات تقييم لقياس النظام الغذائي، الجلوكوز في الدم، الأنسولين، الدهون في البلازما، والمعادن والفيتامينات. بالإضافة إلى ذلك، يتم تغطية تقنيات تقييم تكوين الجسم ونفقات الطاقة. كما سوف يتعلم الطلاب المبادئ النظرية والتجريبية من المقابلات التحفيزية وممارسة المهارات السريرية اللازمة لاستخدام هذا النهج في بيئات الرعاية الصحية لتعزيز تغيير السلوك الصحي |