+962 5 3903333
الاتصال بنا
دليل الهاتف
التقويم الجامعي
English
قسم تمريض صحة المجتمع و الصحة النفسية
الرئيسية
عن القسم
كلمة ترحيبية
الرؤية والمهام
الاهداف
رسالة رئيس القسم
اتصل بنا
المساقات
قائمة المساقات
المواد- بكالوريوس
المواد- ماجستير
وصف المساقات
وصف المواد - بكالوريوس
وصف المواد - ماجستير
العاملون
الهيئة التدريسية
الهيئة الادارية
اللجان
البحث العلمي والتجهيزات
الاهتمامات البحثية
الأبحاث المنشورة
المزيد
اعلانات
الانشطة والاجراءات
الانجازات
وصف المادة
وصف المادة
رقم المادة
:
140502323
اسم المادة
:
تحضير الطعام
المتطلب السابق
:
140502220
الساعات المعتدة
:
2
الساعات النظرية
:
2
الساعات العملية
:
0
وصف المادة
:
تتناول الطرق الصحية الأساسية في عمليات الطهي وتحضير الأطعمة للحفاظ على العناصر الغذائية للطعام بالإضافة إلى تطبيق الوصفات المعيارية في تحضير الوجبات الغذائية، كما تتطرق المادة إلى طرق تحضير الوجبات الغذائية للمرضى. كما وتتطرق إلى كيفية استقبال وتخزين المواد الغذائية الخام، بالإضافة إلى طرق تحضير الفواكه والخضراوات واللحوم والدواجن وغيرها من المواد الغذائية
خطة المادة
:
تحميل
المادة مطروحة خلال الفصل الدراسي الأول-2025/2026
رقم الشعبة النظري
رقم الشعبة العملي
اسم المدرس
الوقت ومكان المحاضرة
1
0
م.سجى شاهر حمد حمايده
13,30 - 15,30 ح / المادة تدرس وجاهي في مبنى العلوم الطبية المساندة ع ط 107