Disable Preloader

إطلاق مشروع دبلوم الرعاية الصحية الاولية

أطلقت فعاليات مشروع دبلوم الرعاية الصحية والمدعوم من الاتحاد الاوروبي ضمن برنامج ايراسموس بلس، وذلك على مرحلتين، المرحلة الاولى والتي تضم اعضاء المشروع الاردنيين والاوروبيين عبر تطبيق زوم: الجامعة الهاشمية، جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية، الجامعة الاردنية، جامعة كيوليفين، جامعة الملكة جامعة كوين ماري في برطانيا وجامعة كولوفين في بلجيكا والمركز الطبي لجامعة رادبود في هولندا.

المرحلة الثانية حضوريا وعبر تطبيق زوم وتضم: الجامعات الاردنية، ومكتب ايراسموس الوطني ممثل بمدير المكتب الدكتور احمد ابو الهيجاء وبحضور مسوؤل المشاريع من الاتحاد الاوروبي السيد كليفيو كاسالي.

من الجدير بالذكر ان المشروع مدة تنفيذه ثلاث سنوات إذ ينتهي في عام 2024، ببرنامج دبلوم الرعاية الصحية ومدته عام واحد يستطيع جميع خريجي الكليات الطب في الاردن من الالتحاق به.