Disable Preloader

اقامت عمادة التطوير الاكاديمي بحضور عميد التطوير الأكاديمي ونواب ومساعدي العميد ورشة عمل حول التشبيك والعلاقات الدولية.

وقام باعطاء الورشة الدكتور امجد الشديفات الاستاذ المشارك للسكري والغدد الصماء في كلية الطب والمنسق لمشروع دبلوم طب الاسرة المدعوم من الاتحاد الاوروبي وامتدت الورشة لمدة ?ساعات وحضرها نخبة من اعضاء الهيئة التدريسية المهتمين بالمشاريع الدولية.

وافتتح الورشة عميد التطوير الاكاديمي مبينا اهمية التشبيك الدولي وانه بؤدي الى رفع السمعة الاكاديمية للجامعة ورفع التصنيف الدولي للجامعة.

واشاد الحضور بالورشة وانه يلزم عمل ورشات متكررة للتعارف بين الزملاء وعمل عصف ذهني من اجل التعاون وعمل فرق متعددة التخصصات للتشبيك الدولي والحصول على عدد اكبر من المشاريع الدولية لما فيها من خدمة لاردننا الغالي.

واختتمت الورشة نائبة العميد

حيث قامت بشكر الدكتور امجد الشديفات والحضور الكرام من اعضاء الهيئة التدريسية.