اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها  برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر يوسف الصرايرة رئيس المجلس عدد من القرارات أهمها:

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( الهندسة الصناعية/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( إدارة الصيانة/ برنامج الماجستير) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( إدارة الأزمات والكوارث/ برنامج الماجستير) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( هندسة الميكانيك/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( هندسة الحاسوب/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( هندسة الكهرباء/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( الهندسة الطبية/ برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( هندسة الميكاترونكس / برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ( هندسة العمارة / برنامج البكالوريوس) بطاقة في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (هندسة العمارة / برنامج الماجستير) في الجامعة الهاشمية.

- الموافقة على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص (الهندسة المدنية / برنامج البكالوريوس) في الجامعة الهاشمية.

تاريخ النشر: 01-06-2021
Number of views : 388