توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وشركة القواسمي وشركاه KPMG لتدريب طلبة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

وقعت الجامعة الهاشمية وشركة القواسمي وشركاه (KPMG)/ الأردن مذكرة تفاهم بتاريخ 7/7/2021 بهدف التعاون  على تدريب طلبة كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية وعقد الدورات الخاصة بالشهادات المهنية وبرامج التأهيل المتخصصة.

وقد قام بتوقيع مذكرة التفاهم الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون/رئيس الجامعة عن الجامعة الهاشمية، والسيد حاتم القواسمي/الشريك التنفيذي عن (KPMG)، بحضور كل من الأستاذ الدكتور سلطان المعاني نائب الرئيس للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي، الدكتور ابراهيم منصور مدير مركز الاعداد لسوق العمل في الجامعة/ ضابط ارتباط المذكرة، والدكتور وصفي السلامات نائب عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والدكتور وليد مساعدة رئيس قسم المحاسبة.

وتضمنت مذكرة التفاهم على ما يلي:-

• تدريب عدد من الطلبة وفقاً للطاقة الاستيعابية للشركة، ويتضمن البرنامج التدريبي اطلاع الطلبة وتدريبهم على أحدث الأدوات والإجراءات، وعقد دورات تأهيل للمهارات الشخصية.
  • تقديم ثلاث منح لرسوم محاضرات شهادة المحاسب الاداري المعتمد الامريكي.
  • تعريف خريجي كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية بالمسارات المهنية الخاصة بتخصصاتهم
  • تقديم ندوات تعريفية (أونلاين) عن أهمية الشهادات المهنية وأثرها على سوق العمل.
  • امكانية تزويد الجامعة بالمناهج والمواد التدريبية الخاصة بتطوير مهنة المحاسبة.
  • عقد ورش عمل مشتركة، وتنظيم المؤتمرات التي تعقد في الجامعة.
  • التعريف بالفعاليات التي تعقدها الشركة على المستوى المحلي والاقليمي والدولي.
تاريخ النشر: 02-08-2021