الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي في الفصل الدراسي الثاني 2020/2021

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[20-02-2021] :

الدفعة الثانية  من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي في الفصل الدراسي الثاني 2020/2021

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الدولي ( الطلبة غير الأردنيين  )

اضغط هنا

على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي  في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني 2020 / 2021 ( الدفعة الثانية ) ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

أ- الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه للدخول الى بوابة الطالب الالكترونية،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية للشهادات الأردنية ( رقم جلوس الطالب) وللشهادات غير الاردنية  سيكون كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب ( الرقم الجامعي )  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب-  قيام الطالب بالدخول الى بوابة الطالب الالكترونية / الخدمات المالية / تحديد الساعات / الرسوم الجامعية ؛ لمعرفة المبلغ المطلوب وتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم   السبت  الموافق 20/2/2021من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  3. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  4. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  5. منخلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

• من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  • من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  • ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعه الهاشمية في البنك العربي ( IBAN )  لتحويل  المبالغ من خارج المملكة:-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University

Country: Jordan.

Swift Code: ARABJOAX100.

Account Number: 187-440000-3/702

I BAN: JO50 ARAB 1870 0000 0018 7440 0007 02

• مع ضرورة تحويل المبلغ مع العمولات البنكية حتى لا يتم خصمها من مبلغ الرسوم المستحقه من الطالب .

ج -على الطالب تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل للطلبة الحاصلين على الشهادات غير الاردنية والسنوات السابقة والجنسية غير الاردنية في مبنى وحدة القبول والتسجيل في اليوم الذي سيحضر فيه للجامعة للتقدم لامتحانات المستوى؛ من يوم الاحد 21/2/2021 ولغاية يوم الثلاثاء 23/2/2021.

د - ستظهر للطالب  مواعيد التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب) على بوابة الطالب الالكترونية الخاصة به؛ لذا نرجو الالتزام بالحضور في الموعد المحدد تحقيقاً لمبادئ السلامة العامة التي فرضتها جائحة كورونا وحفاظاً على صحة الجميع.

هـ - سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل .

- الوثائق الرسمية المطلوبة:-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي للعام 2017 فما قبل وكشف الثانوية العامة  الاردني للدورة الشتوية 2019، أو كشف علامات الثانوية غير الاردني الاصلي مصدق او معادل من وزارة التربية والتعليم الأردنية .

- معادلة الشهادة الأصلية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن كشف العلامات  . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة)

- صورة مصدقة عن جواز السفر للطلبة غير الاردنيين ساري المفعول تبين جنسية الطالب.

- صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية البطاقة الامنية (للطلبة السوريين) .

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

- كتاب من الاحوال الاردنية يبين بان الطالب لا يحمل الجنسية الاردنية.

و – الهوية الجامعية :

• تحميل صورة شخصية (على ان لا يزيد حجم الصورة عن 80kB) عن طريق بوابة الطالب الالكترونية  من اجل طباعة الهوية الجامعية .
  • الدخول الى بوابة الطالب الالكترونية للتأكد من المعلومات التالية:
  • الاسم باللغة الانجليزية من ثلاث مقاطع.
  • التاكد من رقم الهاتف والعنوان (مكان السكن) واعتماد المعلومات، ويتم التعديل ان وجد عن طريق عمادة شؤون الطلبة .
  • سيتم تسليم الهويات الجامعية بعد الانتهاء من تجهيزها من خلال آلية ستعلن لاحقاً.

ح-  كل من يتخلف عن استكمال تسديد الرسوم المطلوبة لاجراءات قبوله وتسجيله  اعتباراً من يوم السبت 20/2/2021 ولغاية يوم الثلاثاء 23/2/2021 يعتبر مستنكفاً، ويفقد حقه في مقعده.

مـديـر وحدة القبول والتسجيل

الــدكتـور فـيصــل المــاضـــي