اعلان البدء باستقبال طلبات الالتحاق لابناء اعضاء الهيئتين التدريسية

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[18-08-2020] :

اعلان البدء باستقبال طلبات الالتحاق لابناء اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية لدرجة البكالوريوس في الجامعة للفصل الدراسي الاول 2020/ 2021 الكترونياً على موقع الجامعة الالكتروني, اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 18/8/2020 ولغاية نهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 25/8/2020، مع مراعاة النشرة الإرشادية المرفقة.

نشرة ارشادية لطلبات التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية في الجامعة

للفصل الدراسي الاول 2020/ 2021

سيكون تقديم طلبات الالتحاق الكترونياً من خلال موقع الجامعة على الرابط :

ويمكن التقدم بطلبات الالتحاق التالية :

1. ابناء اعضاء هيئة التدريس :
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج العادي.
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج الموازي ( للطلبة الاردنيين وابناء الاردنيات ).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج الدولي ( للطلبة غير الاردنيين).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس الاردنيين العاملين للمقاعد المخصصة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ( مقعد طب الاسنان , مقعد دكتور الصيدلة) (طلب ورقي في مبنى وحدة القبول والتسجيل)
  1. ابناء اعضاء الهيئة الادارية :
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج العادي.
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج الموازي ( للطلبة الاردنيين وابناء الاردنيات ).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج الدولي ( للطلبة غير الاردنيين)

ملحوظة هامة (1)  : يتم تقديم طلب ورقي في مبنى وحدة القبول والتسجيل مرفقا طيه الوثائق الرسمية المطلوبه متزامنا مع الطلب الالكتروني فقط في الحالات التالية:
        1. للطالب غير الاردني.
        2.  للطالب الحاصل على الثانوية العامة غير الاردنية.
        3. للمقاعد المخصصة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ( مقعد طب الاسنان , مقعد دكتور الصيدلة).

ملحوظة هامة (2)  :
  • سيتم الغاء ترشيح قبول اي طالب في حال وجود خطأ او نقص في البيانات الواردة في الطلب ويتحمل الطالب مسؤولية ذلك.
  • لا يسمح للطالب المفصول اكاديميا من اي تخصص ان يتم قبوله فيه مرة اخرى.
        • لا يسمح التقدم بطلبات الالتحاق تجسيرا على اساس مقاعد ابناء العاملين.
          ..........................................................................................................

تاريخ النشر: 18-08-2020