اعلان هام : امتحان الكفاءة الجامعية التكميلي الثاني والأخير لجميع الطلبة المتواجدين داخل المملكة وخارجها

الجامعة الهاشمية/مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم الالكتروني[20-07-2020] :
عزيزي الطالب/الطالبة
أرجو العلم بأن اللجنة العليا لإدارة امتحان الكفاءة الجامعية في هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها قررت عقد امتحان الكفاءة الجامعية التكميلي الثاني والأخير لجميع الطلبة المتواجدين داخل المملكة وخارجها يوم الخميس 6 /8 /2020 من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة مساءً، علماً بأن مدة الامتحان هي ساعة واحدة فقط لكل طالب من لحظة دخوله، وتأمل الجامعة الهاشمية من جميع الطلبة الذين لم يتقدموا لامتحان الكفاءة ( الطلبة المتوقع تخرجهم للفصل الثاني والصيفي) الالتزام بتقديم الامتحان في موعده ووقته المحدد، علماً أن هذه هي الفرصة الأخيرة للتقدم، وفي حال تخلف الطالب عن الامتحان يؤجل للدورة القادمة التي ستعقد نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2020 /2021.
 فعلى الطلبة المتوقع تخرجهم لهذا الفصل تعبئة النموذج المخصص لذلك في كلياتهم ومن ثم توقيعه من المسجل في وحدة القبول والتسجيل وتسليمه الى عمادة التطوير الاكاديمي والتواصل الدولي لارسال اسمائهم الى هيئة الاعتماد.
 علماً أن رابط الامتحان سيكون http://n06.heac.org.jo/heac/.
تاريخ النشر: 20-07-2020