اعلان هام لطلبة المكرمة الملكية السامية ( الجيش )

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[04-12-2019] :

إعــــلان  هــــــــام جــــــــداً

صـادر عـن ركن البعثات العسكرية المكرمة الملكية السامية /الجامعة الهاشمية للطلبة المبعوثين للعام الدراسي 2019/2020

طريقة الدفع والتسجيل واعتماد الساعات الدراسية للطلبة المبعوثين على نفقة المكرمة الملكية السامية للفصل الثاني 2019/2020  الدفع قبل التسجيل.

1. الحضور إلى مكتب المكرمة الملكية السامية للحصول على نموذج التسجيل  .

2. تعبئة النموذج بعدد الساعات المراد دراستها في الفصل الدراسي  الثاني 2019/2020 .

3. إعادة النموذج إلى مكتب المكرمة الملكية موقع من قبل الطالب نفسه .

4. يتم اعتماد الساعات المراد تحديدها عن طريق بوابة الطالب بدخول الى الخدمات المالية / تحديد الساعات .

5. بعد ذلك يتم مراجعة البنك او إي  فواتيركم والدفع من خلال الرقم الجامعي واصطحاب الهوية الجامعية  ودفع مبلغ (33) دينار وفي بعض التخصصات  يدفع ( 38) دينار واخذ وصل بالمبلغ المدفوع .

6. سيتم تحديد مواعيد التسجيل لكل طالب عن طريق وحدة القبول والتسجيل في الجامعة وعندها يقوم الطالب بفتح شاشة التسجيل عن طريق البوابة ويتم تسجيل المواد المراد دراستها وبعدد الساعات المعتمدة من قبل المكرمة الملكية السامية   .

7. في حالة التعديل على التسجيل في عدد الساعات على الطالب مراجعتنا مرة أخرى سوى نقص عدد الساعات او زاد عدد الساعات .

متمنين لكم النجاح والتوفيق ،،،

تاريخ النشر: 04-12-2019