الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي في الفصل الدراسي الاول 2019 / 2020

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[02-10-2019] :

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الدولي الدفعة الثانية

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2019 / 2020 ( الدفعة الثانية ) ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

لإجراء ما يلي :

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  ،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية للشهادات الأردنية ( رقم جلوس الطالب) وللشهادات غير الاردنية  سيكون كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب ( الرقم الجامعي )  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب. قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الاربعاء  2/10/2019  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  3. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  4. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  5. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعه الهاشمية في البنك العربي ( IBAN )  لتحويل  المبالغ من خارج المملكة:-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University

Country: Jordan.

Swift Code: ARABJOAX100.

Account Number: 187-440000-3/702

I BAN: JO50 ARAB 1870 0000 0018 7440 0007 02

• مع ضرورة تحويل المبلغ مع العمولات البنكية حتى لا يتم خصمها من مبلغ الرسوم المستحقه من الطالب .

ج . على الطلبة تسليم الوثائق لمسجل الكلية  قبل التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  في مبنى المجمع الشرقي / مختبر التعليم الالكتروني تمام الساعة العاشرة يوم الخميس الموافق 3-10-2019 .

ه . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل .

على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الخميس  3/ 10/ 2019  لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  .

ثالثاً : الوثائق الرسمية المطلوبة:-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي، أو معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة في الدول العربية للعام الدراسي بعد 2015/ 2016أوكشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق حسب الأصول للعام 2015 فما قبل ( للسنوات السابقة ) .

- معادلة الشهادة الأصلية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن كشف العلامات  . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة

-احضار كتاب من دائرة الاحوال المدنية الاردنية يفيد بعدم حصول الطالب على الجنسية الاردنية

- صورة مصدقة عن جواز السفر للطلبة غير الاردنيين ساري المفعول تبين جنسية الطالب (للطلبه غير الاردنيين)

- صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية. (للطلبة السوريين) .

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

- ارفاق الطالب لجميع الوثائق التي تثبت إقامته في الدولة المعنية خلال فترة الدراسة معززة بصورة عن جواز السفر          ( للطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادات الثانوية العامة او ما يعادلها من خارج المملكة والمصدقة من وزارة التربية     والتعليم ) .

رابعاً - يجب تسليم صورة شخصية  لمكتب في عمادة الطلبة/ الطابق الاول ، يكتب عليها من الخلف اسم الطالب ورقمه الجامعي بوضوح لطباعتها .

• الدخول الى بوابة الطالب الالكترونية للتاكد من المعلومات التالية :
  • الاسم باللغة الانجليزية من ثلاث مقاطع .
  • التأكد من رقم الهاتف والعنوان (مكان السكن) واعتماد المعلومات، ويتم التعديل ان وجد عن طريق عمادة شؤون الطلبة / دائرة الخدمات والرعاية الطلابيه (الطابق الاول).

خامساً :  يجب اعتماد المعلومات الشخصية الظاهرة ضمن بوابة الطالب والتأكد من صحتها حتى يتم طباعة الهويات الذكية بناء على ذلك.

سادساً : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام الاربعاء  و الخميس  والاحد  2 ,3 ، 6-10/2019  يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

ق.أ مدير وحدة القبول و التسجيل

محــــــــــمود الحنـــــــــــــــــــــــــاوي