إعلان تمديد تقديم طلبات الالتحاق او التعديل على خيارات الطلب في البرنامج الموازي لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2019/2020

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[08-09-2019] :

إعلان تمديد تقديم طلبات الالتحاق او التعديل على خيارات الطلب  في البرنامج الموازي لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2019/2020

للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة لعام 2019 ( فقط )

وذلك في التخصصات المطروحة في الجامعة والمفتوحة للفصل الدراسي الاول 2019/2020 إبتداءً من يوم الأحد الموافق 8/9/2019  وحتى مساء يوم الاثنين الموافق 9/9/2019، وعلى الطلبة الراغبين بالتقـدم بطلبات الالتحاق ضرورة تعبئة الطلب الكترونياً او التعديل على طلبه من خلال الرابط التالي شريطة تحقيقهم لأسس وشروط      القبول الصادرة عن مجلس التعليم العالي والنافذة في الجامعة للعام الجامعي 2019/ 2020 :-

مع ضرورة الاخذ بعين الاعتبار ما يلي :

• بعد اعتماد الطلب قم بتسديد المبلغ المطلوب عن طريق خدمة الدفع الالكتروني أي فواتيركم وحسب الخطوات المذكورة على الطلب الالكتروني (خطوات تقديم الطلب).
  1. على الطلبة اللذين تقدموا بطلبات التحاق سابقاً التأكد من صحة معلومات الشهادة الثانوية وفي حال أي اختلاف عليهم مراجعة وحدة القبول والتسجيل في الجامعة الهاشمية مصطحبين معهم كشف العلامات الثانوية الأصلي  خلال الفترة المحددة اعلاه وبخلاف ذلك يعتبر طلبه وقبوله لاغياً .
  2. لا يسمح للطالب بالتعديل على بيانات الثانوية حيث تم عكسها الكترونياً من الملف الصادر من وزارة التعليم العالي .
  3. السماح للطالب بالتعديل على خيارات التخصصات المطلوبة في طلبه السابق بناءً على رغبته وفي ضوء معدله .
  4. الطالب الذي يرغب بإضافة تخصصات جديدة عليه التقدم بطلب الكتروني جديد.
  5. سيتم الغاء ترشيح  قبول اي طالب في حال وجود خطأ او نقص في البيانات الواردة في الطلب الالكتروني ويتحمل الطالب مسؤولية ذلك .
  6. لا يسمح للطالب المفصول اكاديمياً من أي تخصص ان يتم قبوله فيه مرة اخرى.
  7. علماً بأن التخصصات المغلقة في الفصل الدراسي الاول 2019/2020 هي : (إدارة الموارد التراثية والمتاحف ، معلم تربية الفنية )
  8. لا يسمح التقدم بطلبات الالتحاق تجسيراً في مختلف التخصصات .
  9. سيتم تحديد الوثائق المطلوبة عند اعلان قوائم الطلبة المرشحين للقبول لاحقاً ولا يتطلب تحميل وثائق حالياً  .

ق.أ مدير وحدة لقبول والتسجيل

محــــمــــــــــــود الحنـــــــــــاوي