اعلان مهم للطلبة الخريجين على الفصل الصيفي 2018/2019

الجامعة الهاشمية/وحدة الشؤون المالية[27-08-2019] :

الجامعة الهاشمية/وحدة الشؤون المالية

إعلان خاص بالطلبة الخريجين بخصوص الروب الجامعي ورسوم التخرج

على جميع الطلبة الخريجين اتباع الخطوات التالية لاستكمال إجراءات التخرج:

1. الدخول إلى البوابة الإلكترونية للطالب ثم الذهاب إلى الخدمات الأخرى/استطلاع براءة الذمة واستكمال جميع الملاحظات.
  2. الطلبة الذين يترتب عليهم أرصدة مالية سابقة يجب دفعها قبل البدء بإجراءات التخرج من خلال نقاط الدفع المعتمدة، تحت مسمى (رصيد على الطالب) ثم استكمال إجراءات براءة الذمة من خلال بوابة الطالب الإلكترونية.
  3. الذهاب إلى لائحة الخدمات المالية / رسوم التخرج ثم اختيار روب جامعي إذا رغب الطالب بالحصول على روب جامعي بعدها يظهر المبلغ المطلوب.
  4. في حال ترتب على الطالب دفع مبلغ لقاء ايصال التخرج لطلبة البرنامج العادي (التنافس)يتم دفعه من خلال نقاط الدفع المعتمدة لخدمة إي قواتيركم، بعدها يذهب الطالب مباشرة إلى وحدة القبول والتسجيل غرفة رقم (207) لاستلام الوثائق (كشف العلامات والمصدقة) وكذلك الذهاب إلى مبنى النشاط الرياضي غرفة رقم (102) لاستلام الروب الجامعي في حال تم طلبه.
  5. إذا لم يترتب على الطالب دفع اية مبالغ لقاء رسوم التخرج لطلبة البرنامج الموازي والدولي يتم تنفيذ إيصال صفري من خلال الخدمات المالية/ رسوم التخرج/ قبض ايصال التخرج الصفري، اما إذا قام الطالب بطلب روب جامعي فإنه يترتب عليه دفع مبلغ (2) دينار يتم دفعه من خلال نقاط الدفع المعتمدة لخدمة إي قواتيركم تحت مسمى رسوم التخرج.
  6. بعدها يذهب الطالب مباشرة إلى وحدة القبول والتسجيل غرفة رقم (207) لاستلام الوثائق (كشف العلامات والمصدقة) وكذلك الذهاب إلى مبنى النشاط الرياضي غرفة رقم (102) لاستلام الروب الجامعي في حال تم طلبه.

ملاحظة: بعد تنفيذ إيصال التخرج لطلبة البرنامج الموازي والدولي (بدون طلب روب جامعي) والذين تبدأ أرقامهم الجامعية بالرقم (150000) وما قبل يستحق لهم مبلغ(8) دنانير يمكن استخدام هذا المبلغ للحصول على مصدقة وكشف علامات إضافي من خلال مراجعة وحدة الشؤون المالية الطابق الأرضي(الصندوق) وطلب إيصال بذلك ثم مراجعة وحدة القبول والتسجيل غرفة رقم (207) لاستلام الوثائق (كشف العلامات والمصدقة)، أو مراجعة غرفة رقم (305) في وحدة الشؤون المالية وتقديم استدعاء لرد المبلغ بشيك يمكن استلامه بعد اسبوع من تاريخ تقديم الطلب.

نقاط الدفع المعتمدة

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال محلات الصرافة المعتمدة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  3. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  4. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  5. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

1. فئة المفوتر: تعليم                                          3- نوع الخدمة: رسوم التخرج
  2. اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية                      4- رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

• من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  • من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  • ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

وحدة الشؤون المالية

25/08/2019