الدفعة الاولى من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي في للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[17-02-2019] :

الدفعة الاولى  من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي  في للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الموازي ( الطلبة الأردنيين  وأبناء الأردنيات )

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الموازي في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019 ( الدفعة الاولى ) ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  ،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية الشهادات الأردنية هو ( رقم جلوس الطالب) وللشهادات غير الاردنية  سيكون كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب ( الرقم الجامعي نفسه )  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب. قيام الطالب بأستطلاع الرسوم الجامعية عن طريق بوابة الطالب (الخدمات المالية ) وتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الاحد  17/2/2019  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142)

ثانياً:

• مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم  في الجامعه مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.
  • تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل وذلك لحملة الشهادات غير الاردنية في مبنى وحدة القبول والتسجيل من يوم الاثنين  ولغاية الاربعاء   18- 20/2/2019.

ج . التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) والذي سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر يوم الثلاثاء 19/2/2019 من الساعة (12-2) في مبنى المجمع الشرقي /مختبر التعليم الالكتروني

د . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل .

على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاثنين  18/ 2 / 2019  لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  .

ثالثاً : الوثائق الرسمية المطلوبة:-

-كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق حسب الاصول للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية(غير الاردنية) او

وثيقة معادلة الشهادة الأصلية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن كشف العلامات  . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول يبين جنسية الطالب غير الاردني  وصورة مصدقة عن وثيقة أبناء الأردنيات للطلبة غير الأردنيين ممن هم أبناء أردنيات.

- ارفاق الطالب لجميع الوثائق التي تثبت إقامته في الدولة المعنية خلال فترة الدراسة معززة بصورة عن جواز السفر          ( للطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادات الثانوية العامة او ما يعادلها من خارج المملكة والمصدقة من وزارة التربية     والتعليم ) .

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

• لا يتطلب تقديم وثائق رسمية من الطلبة الاردنيين الذين يحملون شهادة الثانوية العامة الاردنية للعام 2018/2019     ( الدورة الشتوية  ) .

رابعاً - يجب تسليم صورة شخصية الى عمادة شوؤن الطلبة مكتب الهويات.

خامساً :  يجب اعتماد المعلومات الشخصية الظاهرة ضمن بوابة الطالب والتأكد من صحتها حتى يتم طباعة الهويات الذكية بناء على ذلك.

سادساً : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام  الاثنين  أو الثلاثاء   أو الاربعاء   18, 19 ,20   /2/2019  يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

تاريخ النشر: 17-02-2019