الدفعة الأولى من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019

الجامعة الهاشمية/وحدة القبول والتسجيل[07-01-2019] :

الدفعة الأولى من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي للفصل الدراسي الثاني   2018 / 2019

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الدولي ( الطلبة غير الأردنيين )

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي  في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني 2018 / 2019 ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

* بعد الحصول على الرقم الجامعي وكلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية والذي سيكون هو نفسه الرقم الجامعي والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الثلاثاء 8/1/2019  من خلال خلال نقاط الدفع المعتمدة التالية:-

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).
  7. لتحويل المبالغ من خارج المملكة على العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعة الهاشمية في البنك العربي

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University

Country: Jordan.

Swift Code: ARABJOAX100.

Account Number: 187-440000-3/702

I BAN: JO50 ARAB 1870 0000 0018 7440 0007 02

مع ضرورة مراعاة دفع المبلغ المطلوب بالإضافة إلى العمولات البنكية .

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.
  4.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142) .

ثانياً . مراجعة الجامعة في  مبنى وحدة القبول والتسجيل يوم الخميس الموافق 10/1/ 2019 لتسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى (القبول والتسجيل) .

* الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأصلي مصدق من وزارة التربية و التعليم الأردنية.

- وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية والأجنبية التي تحتاج معادلة من وزارة التربية والتعليم الأردنية )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب . ( للطلبة غير الأردنيين )

-  صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية. ( للطلبة السوريين )

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

ب - التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبرات مركز التعليم الالكتروني / مبنى مجمع الشرقي الساعة 10 – 12 صباحاً من يوم الاحد 13/1/2019 علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر.

ج . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب الاطلاع على جدوله الدراسي وبشكل آلي  من خلال البوابة الالكترونية .

ج . تسليم صورة شخصية في مبنى عمادة شؤون الطلبة / مكتب الهويات وسيتم طباعة البطاقات الذكية بعد شهرين من بداية الفصل الدراسي الثاني 2018/2019.

ثالثاً  : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله لنهاية يوم الثلاثاء  15/1/2019 يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

ق.أ مدير وحدة القبول و التسجيل

الاستاذ الدكتور ايمن العمري