المرشحون للقبول في الجامعة الهاشمية ضمن قوائم القبول الموحد على اساس التجسير

الجامعة الهاشمية/[02-10-2018] :

المرشحون للقبول في الجامعة الهاشمية ضمن قوائم القبول الموحد على اساس التجسير

تطلب الجامعة الهاشمية من الطلبة (الجدد) المرشحين للقبول في الجامعة لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2018/2019 والذين أعلنت أسماؤهم ضمن قوائم التجسير

ما يلي :

أولا : مراجعة وحدة القبول و التسجيل في الجامعة الهاشمية لتسليم الوثائق المطلوبة و الحصول على الرقم الجامعي

ثانياً . قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الاربعاء ولغاية يوم الاحد  3_7/10/2018  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142)، أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

ثالثاً :: مراجعة مسجل الكلية لاستكمال اجراءات معادلة المواد و تسجيل المواد الدراسية

• مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم  في الجامعه مصطحباً دفتر خدمة العلم وصورة عن دفتر العائلة وصورة عن الهوية وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.
  • تسليم صورة شخصية لموظفي عمادة شؤون الطلبة من اجل طباعة الهوية الجامعية .
  • ***علماً بانه سيكون تسديد الرسوم الجامعية قبل موعد التسجيل
  • على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ايام, الاربعاء 3/ 10 / 2018 لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  .

سادساً : الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي (للسنوات السابقة ) أو وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة في الدول العربية للعام المدرسي 2015/2016 فما بعد أوكشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق حسب الأصول .

_صورة مصدقة عن كشف علامات الكلية

_صورة مصدقة عن شهادة الشامل

_صورة مصدقة عن البطاقة الشخصية الصادرة عن الاحوال المدنية للطلبة الاردنيين

_صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول للطلبة الغير اردنيين

_وصف المواد التي درسها الطالب في كلية المجتمع لغايات معادلة المواد

_صورة مصدقة عن وثيقة ابناء الاردنيات

_صورة مصدقة عن البطاقة الامنية للطلبة السوريين

- صور شخصية عدد (2) .

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

سابعاً ً:  كل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله وتسديد الرسوم المطلوبة خلال المدة المحددة في الاعلان اعلاه  يعتبر مستنكفاً، ويفقد حقه في مقعده.

تاريخ النشر: 02-10-2018