اعلان الطلبة (الجدد) المرشحين للقبول في الجامعة لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2018/2019 والذين أعلنت أسماؤهم ضمن قوائم وحدة تنسيق القبول الموحد( اساءة الاختيار و الدورة الشتوية)

الجامعة الهاشمية/[25-09-2018] :

المرشحون للقبول في الجامعة الهاشمية

ما يلي :

أولا :

• استخراج الرقم الجامعي للطالب الجامعي من خلال موقع الطالب المستجد والموجود ضمن موقع الجامعة الرسمي : https://hu.edu.jo/new_students
  • علما بان كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية سيكون رقم الجلوس للطلبة الاردنيين الحاصلين على الثانوية الاردنية  والرقم الجامعي  نفسه للطلبة غير الاردنيين او الطلبة  الحاصلين على الثانوية العامة غير الاردنية والذي بامكانه تغييره لاحقاً .

ج .         الدخول على بوابة الطالب الالكترونية وادخال المعلومات المطلوبة ضمن البوابة واستطلاع الرسوم المطلوب دفعه .

د .          لا يتطلب تقديم وثائق للطلبة الأردنيين حملة الشهادة الأردنية للعام 2018( الدورة الصيفية ) فقط .

ثانياً . قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الثلاثاء ولغاية يوم الاحد  25-30/9/2018  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142)، أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

ثالثاً :

• مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم  في الجامعه مصطحباً دفتر خدمة العلم وصورة عن دفتر العائلة وصورة عن الهوية وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.
  • تسليم صورة شخصية لموظفي عمادة شؤون الطلبة من اجل طباعة الهوية الجامعية .
  • ***علماً بانه سيكون تسديد الرسوم الجامعية قبل موعد التسجيل وتقديم امتحانات المستوى .
  • على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ايام, الاربعاء والخميس 26-27/ 9 / 2018 لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  .

• على الطلبة المستجدين الذين تم قبولهم لدى الجامعة الهاشمية على نفقة القوات المسلحة الاردنية للعام 2018/2019 مراجعة مكتب البعثات العسكرية للتاكيد على تسجيلهم لدى الجامعة وتوثيق المعلومات لديهم في الطابق الأرضي مبنى القبول والتسجيل..

رابعاً . مواعيد التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب )  يوم الاحد 30/9/ 2018

خامساً : سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب تعديل جدوله الدراسي وضمن فترات السحب والإضافة المسموحة وبشكل آلي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

سادساً : الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي (للسنوات السابقة ) أو وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة في الدول العربية للعام المدرسي 2015/2016 فما بعد أوكشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق حسب الأصول .

- وثيقة معادلة الشهادة الأجنبية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب . ( للطلبة غير الأردنيين )

- صور شخصية عدد (2) .

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

سابعاً ً:  كل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله وتسديد الرسوم المطلوبة خلال المدة المحددة في الاعلان اعلاه  يعتبر مستنكفاً، ويفقد حقه في مقعده.

تاريخ النشر: 25-09-2018