اعلان للطلبة عن تقديم خدمات جديدة من خلال بوابة الطالب الإلكترونية

الجامعة الهاشمية/[08-08-2018] :

إعلان للطلبة عن تقديم خدمات جديدة من خلال بوابة الطالب الإلكتروني وخدمة الدفع الإلكتروني

تعلن الجامعة الهاشمية لطلبتها الأعزاء أنه أصبح بإمكانهم الحصول على الوثائق والخدمات التي تقدمها وحدة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلبة وهي على النحو التالي:-

1. اثبات طالب
  2. كشف علامات
  3. رسوم الامتحان الشامل
  4. مراجعة علامة
  5. شهادة رسوم جامعية
  6. بدل هوية جامعية
  7. معادلة مواد
  8. تحويل تخصص
  9. طلب انتقال
  10. بدل مصدقة
  11. روب جامعي
  12. حسن سيرة وسلوك
  13. ترتيب على الدفعة

وذلك باتباع الإجراءات التالية:-

1. الدخول إلى البوابة الإلكترونية/الخدمات المالية /دفع رسوم متفرقة .
  2. اختيار البند الذي يريده الطالب ضمن البنود الموضحة أعلاه وتحديد عدد النسخ ثم الضغط على كبسة إضافة ثم حفظ الإيصال.
  3.  استطلاع الوضع المالي للطالب حيث أن المبلغ المستحق لقاء الوثيقة أو الخدمة المطلوبة سيتم إضافته إلى الرصيد الحالي إذا كان على الطالب رصيد، وخصمه في حال كان الرصيد المستحق للطالب.
  4. التوجه مباشرةً إلى الجهة التي تصدر الوثيقة أو تقدم الخدمة المطلوبة للحصول عليها.
  5. بإمكان الطالب دفع المبلغ مباشرةً من خلال خدمة الدفع الإلكتروني (إي فواتيركم) أو دفعه مع رسومه الجامعية.

علماً بأن آلية الدفع من خلال إي فواتيركم هي كالتالي:-

1. أون لاين من خلال:-
    *صفحة حسابك البنكي.
    *محافظ الموبايل الإلكترونية.
    *البطاقات الإئتمانية (Visa, MasterCard).
    *بالدخول إلى موقع www.efawateercom.jo

خطوات الدفع أون لاين:-

- اختر فئة المفوتر:    تعليم

- اختر اسم المفوتر:    الجامعة الهاشمية

- اختر نوع الخدمة:    رصيد سابق

- أدخل رقم الاشتراك:   الرقم الجامعي

2-نقداً من خلال:-

• جميع البنوك العاملة في المملكة.
  • مكاتب البريد الأردني.
  • محلات الصرافة.
  • أكشاك إي فواتيركم.

علماً بأنه سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

• من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  • من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  • ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504141)، أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

أما بخصوص الطلبة الخريجين الذين يدرسون على البرنامج الموازي أو الدولي بإمكانهم اتباع الخطوات التالية للحصول على إيصال التخرج:-

1. إذا رغب الطالب بالحصول على الروب الجامعي بإمكانه الدخول إلى بوابة الطالب الإلكترونية / الخدمات المالية/ رسوم التخرج/ ثم طلب الروب الجامعي ودفع مبلغ دينارين من خلال إي فواتيركم وبالطرق الموضحة أعلاه، ثم مراجعة عمادة شؤون الطلبة للحصول على الروب الجامعي ومراجعة وحدة القبول والتسجيل للحصول على الوثائق الخاصة بالتخرج.
  2. إذا لم يرغب بالحصول على الروب الجامعي فإن المبلغ المطلوب منه (صفر) عندها يجب الضغط على كبسة تنفيذ ايصال التخرج الصفري ومراجعة وحدة القبول والتسجيل مباشرةً للحصول على الوثائق الخاصة بالتخرج.

وحدة الشؤون المالية

08/08/2018