تعلن عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كلية الدراسات العليا عن فتح باب التقدم لمنحة "صندوق سامي عبد الحافظ للطالب المحتاج" ضمن الشروط الآتية:-

أ.   أن يكون طالب دراسات عليا مسجلاً في الفصل الذي يتقدم به للحصول على المنحة.

ب. ألا يقل معدل الطالب التراكمي عن جيد جداً في الفصل الذي يسبق الفصل الذي يتقدم به للحصول على المنحة.

ج.  الا يكون طالباً مبعوثاً على حساب أي جهة أو مستفيداً من أي منحة مالية سواء من داخل الجامعة أو خارجها.

د.  أن يتقدم الطالب بطلبه على النموذج المخصص لهذا الغرض (مرفق) يثبت فيه أنه محتاج من الناحية المالية.

ه. ينتهي التقديم بنهاية دوام يوم الخميس الموافق 7/10/2021

على الراغبين بالتقدم للمنحة المذكورة أعلاه مراجعة عمادة شؤون الطلبة دائرة الخدمات والرعاية لتعبئة النموذج الخاص بذلك .

الوثائق المطلوبة:-

1-  صورة عن دفتر العائلة ساري المفعول لكافة أفراد العائلة، باستثناء المتزوجين من الأبناء.

2-  إثبات مصدر دخل الأسرة وأي وثيقة تثبت الحاجة.

3-  وثيقة من مؤسسة الضمان الإجتماعي تثبت أن الطالب لا يعمل حالياً (ليس له قيد في الضمان).

* للاستفسار يرجى الاتصال مع المعنيين

- د. رنا الصمادي 0792938792 (كلية الدراسات العليا)

- السيد فادي عويدات 0799058447 (عمادة شؤون الطلبة)

تاريخ النشر: 03-10-2021