أولاً :- عقدت لجنة صندوق الطالب في الجامعة الهاشمية برئاسة الأستاذ الدكتور حسام خداش نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والإدارية وأعضاء اللجنة الأستاذ الدكتور صادق شديفات عميد شؤون الطلبة والسيد فادي عويدات / مدير الخدمات والرعاية الطلابية حيث قررت اللجنة رفع نسبة القرض نظراً لظروف الطلبة.

الطلبة الحاصلين على معدل تراكمي وحسب الآتي:-

- من 2 – 2,99   ( 70% من قيمة الرسوم الجامعية)

- من 3 – 3,49    (80% من قيمة الرسوم الجامعية)

- 3,50- 4         (90%من قيمة الرسوم الجامعية)

ثانياً:- آخر موعد لاستكمال إجراءات تثبيت القرض 6/10/2021.

ثالثاً:- على الطلبة المستفيدين من القروض مراجعة وحدة الشؤون المالية لاستكمال إجراءات تثبيت القرض بإحضار الكفيل (الوالد أو الوالدة) + صورة عن الهوية الشخصية للكفيل والطالب.

وإذا كان الكفيل (أخ أو أخت أو ......) إحضار إثبات يبين أنه على رأس عمله وكشف الراتب إضافة إلى (صورة الهوية الشخصية للكفيل).

* إذا كان الطالب الحاصل على القرض متوقع تخرجه هذا الفصل ودافع للرسوم لا يستفيد من القرض.

* على الطالب الذي يرغب بعدم استكمال القرض (الاستنكاف) مراجعة وحدة الشؤون المالية.

* على الطالب احضار طابع بريدي بقيمة دينار فقط.

للإطلاع على كشف الأسماء يرجى النقر هنا

تاريخ النشر: 21-09-2021