اعلان اسماء الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي في الفصل الدراسي الاول 2021/2022

التاريخ 5/9/2021

على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي  في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2021 / 2022 ، والذين أعلنت أسماؤهم على البرنامج الدولي التقيد بما يلي :

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المعلنة للدخول الى بوابة الطالب الالكترونية،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية للشهادات الأردنية ( رقم جلوس الطالب) وللشهادات غير الاردنية  سيكون كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب ( الرقم الجامعي )  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب. قيام الطالب بالدخول الى بوابة الطالب الالكترونية / الخدمات المالية / تحديد الساعات؛ لمعرفة المبلغ المطلوب وتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم   الاحد الموافق 5/9/2021 من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  3. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  4. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  5. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

• من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  • من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  • ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعه الهاشمية في البنك العربي ( IBAN )  لتحويل  المبالغ من خارج المملكة:-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University

Country: Jordan.

Swift Code: ARABJOAX100.

Account Number: 187-440000-3/702

I BAN: JO50 ARAB 1870 0000 0018 7440 0007 02

• مع ضرورة تحويل المبلغ مع العمولات البنكية حتى لا يتم خصمها من مبلغ الرسوم المستحقه من الطالب .

ج . على الطلبة تسليم الوثائق المطلوبةفي وحدة القبول والتسجيل خلال الاسبوع الاول من بداية الفصل الدراسي الاول 2021/2022.

د. سيكون التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب)على الرقم الجامعي للطالب والذي سيعلن عنه لاحقاً.

هـ.  سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل .

*** على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم 19/9/2021 لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  قبل تسليم الوثائق.

الوثائق الرسمية المطلوبة:-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي للعام 2017 فما قبل وكشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصليالدورة الشتوية 2019، أو كشف علامات الثانوية غير الاردني الاصلي مصدق او معادل من وزارة التربية والتعليم الأردنية .

- معادلة الشهادة الأصلية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن كشف العلامات  . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة)

- صورة مصدقة عن جواز السفر للطلبة غير الاردنيين ساري المفعول تبين جنسية الطالب .

- صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية. (للطلبة السوريين) .

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

- كتاب من الاحوال الاردنية يبين بان الطالب لا يحمل الجنسية الاردنية.

- علماً بأن جميع الوثائق الرسمية المطلوبة غير مسترده.

و-  يجب تسليم صورة شخصية عند بدء دوام الفصل الدراسي الاول 2021/2022 لمكتب في عمادة الطلبة/ الطابق الاول ، يكتب عليها من الخلف اسم الطالب ورقمه الجامعي بوضوح لطباعتها .

• الدخول الى بوابة الطالب الالكترونية للتاكد من المعلومات التالية :
  • الاسم باللغة الانجليزية من ثلاث مقاطع .
  • التأكد من رقم الهاتف والعنوان (مكان السكن) واعتماد المعلومات، ويتم التعديل ان وجد عن طريق عمادة شؤون الطلبة / دائرة الخدمات والرعاية الطلابيه (الطابق الاول).

ز-  يجب اعتماد المعلومات الشخصية الظاهرة ضمن بوابة الطالب والتأكد من صحتها حتى يتم طباعة الهويات الذكية بناء على ذلك.

** على الطالب حذف الايصال المالي الحالي وتحديد الساعات التي يرغب بتسجيلها حسب الرزم.

ح-  كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال اسبوع من بداية الفصل الدراسي الاول 2021/2022يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

مـديـر وحدة القبول والتسجيل

الــدكتـور فـيصــل المــاضـــي