الطلبة المرشحين للقبول في تخصص هندسة العمارة / البرنامج العادي للفصل الدراسي الأول 2017 / 2018

الطلبة المرشحين للقبول  في تخصص هندسة العمارة / البرنامج العادي للفصل الدراسي الأول 2017 / 2018

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في تخصص هندسة العمارة / البرنامج العادي في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2017 / 2018 ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

أ . قيام الطالب بطباعة قسيمة البنك من خلال موقع الطالب المستجد والموجود ضمن موقع الجامعة الرسمي https://hu.edu.jo/new_students ومراجعة احد فروع البنك العربي لتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الخميس 24/8/2017 . .

ب . مراجعة الجامعة في مبنى القبول والتسجيل  بعد 24 ساعة عمل من عملية الدفع في البنك وذلك يوم الأحد الموافق 27/8/2017 لإجراء ما يلي :

·         مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

·         تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى القبول والتسجيل  واستلام كلمة السر الخاصة بالبوابة .

·         تسليم صورة شخصية لموظفي عمادة شؤون الطلبة من اجل طباعة الهوية الجامعية .

ج . التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبر التعليم الالكتروني /المجمع الشرقي  الساعة (9) صباحاً من يوم الثلاثاء الموافق 29/8/2017 علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر التي تم استلامها .

تعليمات تقديم امتحانات المستوى في اللغة الإنجليزية واللغة العربية والحاسوب :

·   على الطالب أن يحضر إلى الجامعة قبل موعد الامتحانات بنصف ساعة .

·  يستخـدم الطالب الرقم الجامعي للطالب كرقم دخول لإجراء امتحانات المستوى و يمكن الحصول عليه من خلال رقم الجلوس على الرابط التالي

·  يمنع إدخال المعاجم أو الكتب أو قصاصات الورق بأشكالها المختلفة أو الهواتف الخلوية أو أجهزة الحاسوب بأنواعهـــا أو الحاسبات.

·  تعتبر الامتحانات إلزامية لجميع الطلبة الذين قُبلوا في الفصل الدراسي الاول 2017/2018 ولن يسمح للطلبة بتسجيل المواد الا بعد تقدمهم لامتحانات المستوى ، بالإضافة إلى انه لن يسمح لطلبة الجامعة من السنوات السابقة بالتقدم لأي من هذه الامتحانات في المواعيد المحددة في الإعلان.

·   لن يسمح لأي طالب بالتقدم للامتحانات في أي موعد مخالف لما هو مبين في الجدول.

·   يعفى الطلبة الحاصلون على شهادة امتحان التوفل  ، من التقدم لامتحان مستوى اللغة الانجليزية.

·   يعفى الطلبة الحاصلون على شهادة ICDL  ، من التقدم لامتحان مستوى مهارات الحاسوب.

د . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب الاطلاع على جدوله الدراسي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثانياً : الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي ، أو كشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق من وزارة التربية والتعليم الأردنية للطلبة الحاصلين على الثانوية العامة الصادرة من وزارة التربية والتعليم في الدول العربية للعام 2015 فما قبل .

- وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية , او شهادة عربية للعام 2016 فما بعد )

- شهادة الميلاد الأصلية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية أو صورة مصدقة عنها مثبت عليها الرقم الوطني.( للطلبة الأردنيين .

- صورة مصدقة عن الهوية الشخصية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات. .( للطلبة الأردنيين )

- أربع صور شخصية .

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

رابعاً : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام الاحد  والاثنين  والثلاثاء  الموافق 27،28،29 ، /8/2017 يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

ق.أ مدير وحدة القبول و التسجيل

الاستاذ الدكتور ايمن العمري