22 تشرين الأول, 2017

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

إعلان هام للطلبة الجُدد 2017 المقبولين ضمن قوائم وحدة تنسيق القبول الموحد
الهاشمية-[18-09-2017] :

المرشحون للقبول في الجامعة الهاشمية، تطلب الجامعة الهاشمية من الطلبة (الجدد) المرشحين للقبول في الجامعة لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2017/2018 والذين أعلنت أسماؤهم ضمن قوائم وحدة تنسيق القبول الموحد ما يلي:

أولا:

أ . استخراج الرقم الجامعي للطالب من خلال موقع الطالب المستجد والموجود ضمن موقع الجامعة على الرابط التالي:

-    من ثم طباعة قسيمة البنك (ورقياً) من خلال نفس الموقع.

- مراجعة احد فروع البنك العربي لتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة اعتباراً من يوم

الاثنين 18/9/ 2017.

***علماً بأن تسديد الرسوم الجامعية قبل موعد التسجيل وتقديم امتحانات المستوى بـ ( 24) ساعة عمل على الأقل.

ب . ثم مراجعة الجامعة الهاشمية في صالة عثمان بدير/ بجانب مبنى النشاط الرياضي (حسب المواعيد المحددة في الجدول أدناه) لاستكمال إجراءات القبول والتسجيل وتقديم امتحانات المستوى.

•      مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.
  •      تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في صالة عثمان بدير/بجانب مبنى النشاط الرياضي واستلام كلمة السر الخاصة بالبوابة .
  •      تسليم صورة شخصية لموظفي عمادة شؤون الطلبة من أجل طباعة الهوية الجامعية.

ج-  مواعيد مراجعة الجامعة الهاشمية (صالة عثمان بدير الرياضية) للتسجيل ثم التقدم لامتحانات المستوى (اللغة العربية, اللغة الانجليزية, الحاسوب) حسب الجدول التالي:

د. مراجعة موظف عمادة شؤون الطلبة (موقع طباعة الهويات الجامعية) لاستلام الهوية الجامعية.

هـ. سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا، وقاموا بتسليم الوثائق، وتقدموا لامتحانات المستوى (آليا) دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب تعديل جدوله الدراسي، وضمن فترات السحب والإضافة المسموحة، وبشكل آلي من خلال البوابة الالكترونية دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثانياً: الوثائق الرسمية المطلوبة:

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي، أو وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية للطلبة الحاصلين على شهادة الثانوية العامة في الدول العربية للعام المدرسي 2015/2016 فما بعد وكشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي.

- وثيقة معادلة الشهادة الأجنبية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن الشهادة. (للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية)

- شهادة الميلاد الأصلية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية أو صورة مصدقة عنها مثبت عليها الرقم الوطني.(للطلبة الأردنيين)

- صورة مصدقة عن الهوية الشخصية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات. (للطلبة الأردنيين)

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول يبين جنسية الطالب وصورة مصدقة عن وثيقة أبناء الأردنيات للطلبة غير الأردنيين ممن هم أبناء أردنيات.

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب. (للطلبة غير الأردنيين)

- أربع صور شخصية.

- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

ثالثاً: على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة والتدريب الرياضي والتأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاثنين 18/9/2017 لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية وصور عدد (2) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي.

تعليمات تقديم امتحانات المستوى في اللغة الإنجليزية واللغة العربية والحاسوب:

على الطالب أن يحضر إلى الجامعة قبل موعد الامتحانات بنصف ساعة .

يستخـدم الطالب الرقم الجامعي للطالب كرقم دخول لإجراء امتحانات المستوى و يمكن الحصول عليه من خلال رقم الجلوس على الرابط التالي

يمنع إدخال المعاجم أو الكتب أو قصاصات الورق بأشكالها المختلفة أو الهواتف الخلوية أو أجهزة الحاسوب بأنواعهـــا أو الحاسبات.

تعتبر الامتحانات إلزامية لجميع الطلبة الذين قُبلوا في الفصل الدراسي الاول 2017/2018 ولن يسمح للطلبة بتسجيل المواد إلا بعد تقدمهم لامتحانات المستوى ، بالإضافة إلى انه لن يسمح لطلبة الجامعة من السنوات السابقة بالتقدم لأي من هذه الامتحانات في المواعيد المحددة في الإعلان.

لن يسمح لأي طالب بالتقدم للامتحانات في أي موعد مخالف لما هو مبين في الجدول.

يعفى الطلبة الحاصلون على شهادة امتحان التوفل، من التقدم لامتحان مستوى اللغة الانجليزية.

يعفى الطلبة الحاصلون على شهادة ICDL ، من التقدم لامتحان مستوى مهارات الحاسوب.

رابعاً: كل من يتخلف عن استكمال إجراءات قبوله وتسجيله وتسديد الرسوم المطلوبة خلال المدة المحددة في الجدول اعلاه يعتبر مستنكفاً، ويفقد حقه في مقعده.

ق 0 أ مدير وحدة القبول والتسجيل

الأستاذ الدكتور أيمن العمري

عدد المشاهدات : 5987
تاريخ النشر :   18-09-2017
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.