25 تشرين الثاني, 2017

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

دائرة العلاقات الثقافية والعامة في الجامعة الهاشمية مستمرة في عقد دوراتها التدريبية
الهاشمية-[13-09-2017] :

إيماناً بأهمية تعزيز قدرات الموظفين بأهم المهارات اللازمة والداعمة لعملهم، وتعزيز مبدأ التبادل المعرفي والثقافي، وتعميم الفائدة، عقدت دائرة العلاقات الثقافية والعامة في الجامعة الهاشمية، دورة تدريبية في مهارات وقواعد اللغة العربية لموظفيها، والتي قدمها الأستاذ الدكتور مصلح النجار مساعد رئيس الجامعة ومدير الدائرة.

وقدم الدكتور النجار شرحاً مفصلاً عن مهارات وقواعد اللغة العربية، وأبرز المهارات اللغوية والإملائية، بالاضافة إلى تقديم مجموعة من المهارات والمعلومات التي يحتاجها موظف العلاقات الثقافية والعامة وخاصة العاملين في شعبة الإعلام والتواصل الاجتماعي في مجال عمله ليتمكن من تطوير العمل، واكتساب المعرفة العلمية والعملية.

عدد المشاهدات : 1538
تاريخ النشر :   13-09-2017
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.