تخريج دورات علمية للطلبة الخريجين في كلية الآداب في الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[12-09-2017] :

واشتملت على جوانب تطبيقية في المجالات التي عالجتها, واشتمل الحفل على توزيع شهادات المشاركة على الطلبة المشاركين الذين بلغ عددهم (26) طالباً وعلى كلمة شكر وتوجيه من عميدة الكلية. ويأتي هذا النشاط ضمن منظومة الجودة التي وضعتها الكلية للارتقاء بالسوية العلمية والمهارية لخريجيها.

رعت عميدة كلية الآداب الدكتورة خلود العموش في الجامعة الهاشمية الاحتفال بتخريج الطلبة الذين شاركوا في الدورة العلمية التي عقدتها لجنة ضمان الجودة في قسم اللغة العربية وآدابها للطلبة الخريجين في القسم بعنوان "مهارات تدريس اللغة العربية" لتعزيز الجوانب المهارية التي تلزمهم استعداداً لسوق العمل وقد عقدت الدورة خلال الفصل الصيفي الثاني 2016/2017 وقد نفذ هذه الدورة تطوّعاً كل من الزملاء: الدكتور إبراهيم الدهون والدكتور عيسى برهومة.

عدد المشاهدات : 164
تاريخ النشر :   12-09-2017
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.