24 تشرين الثاني, 2017

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

اختتام حفل تخريج الفوج التاسع عشر 2017 في الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[24-08-2017] :

اختتمت الجامعة الهاشمية احتفالاتها بتخريج الدفعة الثانية من الفوج التاسع عشر من خريجي الفصل الدراسي الثاني 2016/2017، والفصل الصيفي الأول 2016/2017، وقرأت أسرة الجامعة والخريجون والحضور في حفل تخريج طلبة كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث الفاتحة على روح الخريج عمر موفق السردي الذي وافته المنية قبل تخرجه بأيام قليلة، وكان أحد طلبة كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث.

وتضمن حفل التخرج الذي أشرفت على تنظيمه عمادة شؤون الطلبة، دخول موكب الخريجين، وأعضاء هيئة التدريس، ثم السلام الملكي، وتلاوة آي من الذكر الحكيم، واشتمل حفل التخريج على كلمة لنائب عميد شؤون الطلبة الدكتور ممدوح الشرعة، قدم فيها التهنئة والمباركة لكافة الخرجين وذويهم، متمنيًا لهم دوام التفوق والنجاح وداعيًا إياهم لبذل الغالي والنفيس في خدمة بلدهم الغالي الأردن.

ثم سلم عمداء الكليات وهم الدكتور فادي بلعاوي عميد كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث، والدكتورة نوال حجاوي عميد كلية العلوم الطبية المساندة، والأستاذ الدكتور إبراهيم بني سلامة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والأستاذ الدكتور محمد المشاعلة عميد كلية الدراسات العليا، الشهادات للخريجين.

كما سلم عمداء الكليات يوم الثلاثاء22/8/2017 وهم: الدكتور فراس الهناندة عميد كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات، والدكتورة أميه الحسن عميدة كلية الملكة رانيا للطفولة، والدكتورة خلود العموش عميدة كلية الآداب، الشهادات على الخريجين.

وسلم عمداء الكليات يوم الأثنين21/8/2017 وهم: الدكتور عبد الغفور الزواهرة عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والأستاذة الدكتورة جهاد علاء الدين عميدة كلية العلوم التربوية، والأستاذ الدكتور فايز أحمد عميد كلية الموارد الطبيعية والبيئية الشهادات على الخريجين.

وبتخريج هذه الدفعة يصل عدد خريجي الجامعة الهاشمية الإجمالي منذ تخريج الفوج الأول عام 1999 ولغاية الآن (68) ألف خريج.

عدد المشاهدات : 984
تاريخ النشر :   24-08-2017
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.