19 تشرين الأول, 2017

الصفحة الرئيسية |للإتصال بنا  | English

كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في الجامعة الهاشمية توفر دورة (CMA) للعشرة الأوائل في قسم المحاسبة
الهاشمية-[10-07-2017] :

وفرت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في الجامعة الهاشمية تدريبا نوعيا للطلبة العشرة الأوائل في قسم المحاسبة الذين تخرجوا خلال الفصل الثاني 2016/2017 والمتوقع تخرجهم خلال الفصل الصيفي الأول 2016/2017،  من خلال برنامج تأهيلي لإجتياز إمتحان شهادة المحاسب الإداري المعتمد CMA) Certified Management Accountant) والتي يمنحهـا ويعقد إمتحاناتها معهد المحاسبين الإداريين USA"/(IMA)"Institute of Management Accountants والتي ينفذها مركز صرح الجمان في عمان.

وتشمل المنحة رسوم الدورة، وثمن الكتب، ورسوم الامتحانات، ويمنح الطالب بعد اجتيازه الدورة شهادة عالمية.

وذكر الأستاذ الدكتور عبدالغفور الزواهرة عميد الكلية أن هذه الدورة الهامة تأتي كحافز للطلبة من المتفوقين، وتسهم في توفير فرص عمل لهم بعد التخرج حيث تعطى الأفضلية في سوق العمل لحامل شهادة ( CMA ).

والطلبة الذين حصلوا على هذه المنحة هم:

·        تاله عصام عزام

·        تمارا محمود الفراحنه

·        بيان سمير السلايمة

·        أمير عبدالفتاح الزواهرة

·        بتول فايز الصراف

·        أسماء مازن دنون

·        احمد عليان العليمات

·        محمد حسام الدين السوداني

·        هبة إبراهيم الدويك

·        محمود نزار البدو

عدد المشاهدات : 3746
تاريخ النشر :   10-07-2017
الرئيسية | أرشيف الإعلانات | أرشيف الأخبار | مركز الأخبار

The Hashemite University, Tel: +962 (5) 3903333 Fax: +962 (5) 3826613 Email: huniv@hu.edu.jo.