اعلان

تعلن الجامعة الهاشمية عن حاجتها لتكليف معلمات ومديرة لروضة أطفال الجامعة الهاشمية بموجب عقود سنوية خاصة على حساب امانات الروضة وليس ضمن كادر الجامعة الهاشمية

وفقاً للشروط الاتية:
1.ان تكون المتقدمة للوظيفة (معلمة او مديرة) حاصلة على درجة البكالوريوس من جامعة معتمدة في تخصصات (تربية الطفل، رعاية الطفل، التربية الخاصة) بتقدير لا يقل عن جيد جداً.
2.ان يكون لدى المتقدمة لوظيفة مديرة الروضة خبرة في إدارة وتعليم الطفولة لا تقل عن خمس سنوات.
3.ان يكون لدى المتقدمة لوظيفة معلمة روضة خبرة في التعليم لا تقل عن ثلاث سنوات.
4.ان لا يزيد عمر المتقدمة عن 35 عام للمديرة وعن 30 عام للمعلمة.
5.يفضل ان يكون لديها القدرة على التواصل باللغة الإنجليزية.
6.ان تكون المتقدمة حاصلة على شهادة ICDL او ما يعادلها في مهارات استخدام الحاسوب.

الشروط العامة:
1.ان تكون اردنية الجنسية.
2.تحقق شروط الإعلان.
3.أن تكون لائقة صحيا.
4.حسن السيرة والسلوك.
5.تخضع المتقدمة لأسس الاختيار والمفاضلة والتي منها اجراء المقابلة الشخصية او اية اختبارات معتمدة لدى الجامعة لهذه الغاية.
6.تحتفظ الجامعة بحقها في عدم التكليف او عدم الرد على أي طلب او عدم ملء الشاغر دون ابداء الأسباب.

الوثائق المطلوب تحميلها في الطلب الالكتروني المراد تعبئته (سيتم استبعاد الطلب في حال نقص أي وثيقة):
1.صورة عن الشهادات العلمية وكشوف العلامات بما فيها كشف علامات الثانوية العامة.
2.صورة عن وثيقة معادلة الشهادات غير الأردنية صادرة عن وزارة التعليم العالي ان وجدت.
3.صورة عن هوية الأحوال المدنية.
4.السيرة الذاتية.
5.شهادات مهارات الحاسوب واللغة الإنجليزية.

على الراغبات في التقدم ممن تنطبق عليهن الشروط أعلاه تعبئة الطلب الكترونياً على خانة طلبات التعيين من تاريخ صدور الإعلان ولمدة ثلاثة أيام، مرفقاً بالطلب الالكتروني صوراً عن الشهادات العلمية والوثائق المطلوبة، علماً بان الجامعة لن تنظر في الطلب إذا كان مخالفاً لشروط الاعلان او غير مستوف لجميع الوثائق المطلوبة ويعتبر الطلب ملغيا حكما، كما تعتبر جميع الطلبات المقدمة قبل تاريخ نشر هذا الإعلان لاغية.

للتقدم ارجو تعبئة الطلب الموجود من خلال الرابط الأتي:-

تاريخ النشر: 30-08-2021