الجامعة الهاشمية توقع أربع اتفاقيات للتدريب النوعي مع PRAVO وشركة المجرة للتدريب وأكاديمية نهر الأردن ومؤسسة عالم المستقبل
الهاشمية-[30-08-2017] :

وقعت الجامعة الهاشمية أربع اتفاقيات للتدريب تهدف إلى تنفيذ برامج تدريبية تشمل مجالات الإدارة، والصحة، والحاسوب والمجالات المهنية الأخرى مع كل من الشركات والمراكز التالية: الشركة المرئية للاستشارات البرامجية والتدريب PRAVO ، وشركة المجرة للتدريب وتكنولوجيا المعلومات، وأكاديمية نهر الأردن للتدريب، ومؤسسة عالم المستقبل.

وذكر مدير مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع في الجامعة الهاشمية الدكتور أسامة منيزل شديفات أن المركز سيقوم بالتعاون مع المراكز في تقديم برامج تدريبية ذات جودة ونوعية تراعي احتياجات سوق العمل والمتغيرات التكنولوجية المتطورة، والمنافسة في أسواق العمل على المهارات والخبرات والقدرات بحيث يتم تأهيل المتدرب وفق أحدث أساليب التدريب وإكسابه القدرات التي تمكنه من دخول سوق العمل بقوة .

وأضاف أن الجامعة ستقوم بموجب الاتفاقية بتوفير القاعات التدريبية ومختبرات الحاسوب في مركز الدراسات والاستشارات وتوفير الإشراف الإداري والفني للبرامج التدريبية والدورات، وإصدار الشهادات للمتدربين باسم مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع في الجامعة الهاشمية بالتعاون مع المراكز.

وأشار مدير مركز الدراسات إلى أنه سيتم تأهيل المشاركين في برامج الدبلوم التدريبي سيتم في مادتي اللغة الانجليزية والرخصة الدولية في استخدام الحاسوب LCDL مما يكسبهم مهارات متقدمة في تكنولوجيا المعلومات واللغة الانجليزية الضرورية لسوق العمل.