الجامعة الهاشمية تستضيف الدكتورة حامد للحديث عن تجربتها الأكاديمية في الولايات المتحدة الأميركية
الهاشمية-[16-07-2017] :

استضافت كلية العلوم الصيدلانية في الجامعة الهاشمية بالتعاون مع لجنة ترياق الدكتورة ضحى حامد أستاذ مساعد في تخصص الرياضيات والإحصاء في جامعة وينثروب في جنوب كارولينا، للحديث عن تجربتها كعربية ومسلمة في الولايات المتحدة الأمريكية خلال سنوات دراستها للدكتوراه في جامعة  CMU، وأشارت إلى الصعوبات التي يمكن أن يواجهها طلبة الشرق الاوسط خلال فترة الدراسة هناك، وكيفية التعامل مع السلبيات التي ينشرها الإعلام بشكل يومي عن المهاجرين من الجنسيات والديانات المختلفة.

وشاركت الدكتورة حامد الطلبة بالحديث حول الإنجازات والنشاطات التي قامت بها لتقريب وجهات النظر بين الأديان والجنسيات المختلفة والنتائج الإيجابية من هذه الأعمال التي انعكست على حياتها وعائلتها في الولايات المتحدة الاميركيه. وأنهت حديثها بتشجيع الطلبة على الدراسة بالخارج وضرورة الاندماج بالمجتمع الأجنبي وترك بصمة إيجابيه عن العرب والمسلمين هناك.