المنتدى العالمي للعلوم 2017
الهاشمية-[24-07-2017] :

سيعمل المنتدى العالمي للعلوم 2017 على اشراك العلماء من مختلف أنحاء العالم لإعادة تحديد الإمكانات العالمية للمجتمعات العلمية وراسمي السياسات لإحداث تغيير حقيقي في مجتمعاتنا المترابطة.

حيث يقع الأردن في قلب منطقة اضطرت فيها حضارات لا تعد ولا تحصى الى الابتكار من أجل البقاء، حيث سار التكييف الابتكاري والتبادل الثقافي جنبا الى جنب عبر آلاف الأعوام. ويتطلع فريق المنتدي العالمي للعلوم 2017 الى الترحيب بكم في الأردن ، واستضافتكم للاحتفال الخاص بعنوان " يوم العلم العالمي من اجل السلم والتنمية " ، وذلك في أخفض بقعة على وجه الأرض في تشرين الثاني 2017 .

وسيتم اتاحة الفرصة للمشاركين ، وعلى مدى أربعة أيام ، للتواصل والنقاش وتبادل الآراء والاستكشاف في جلسات ساحرة على ضفاف البحر الميت ، وفي عدد من الأماكن والجلسات المتنوعة ، كما سيتم عمل عدة معارض لإبراز اعمال العلماء والمهندسين والباحثين الأردنيين . كم سيتم التركيز في الجلسات على موضوعات غاية في الأهمية كموضوعات الطاقة والمياه والغذاء وتغير المناخ ، والتخفيف من حدة الفقر ، وعدم المساواة والتفاهم الثقافي بين الشعوب وصنع الثروات والفرص داخل جميع المجتمعات .

ان المتحدثين وأعضاء اللجان هم من قادة الفكر المتميزين ، الذين تم اختيارهم بعناية من جميع انحاء العالم ، ففيهم العلماء والاكاديميون والعاملون في القطاع الحكومي والسياسيون وارباب الصناعة ومؤسسات المجتمع المدني .

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الرابط التالي ...

www.worldscienceforum.org