برعاية وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات...كلية الأمير الحسين بن عبدالله في الجامعة الهاشمية تقيم يومها العلمي بعنوان "نحو مجتمع إلكتروني"
الهاشمية-[22-05-2017] :

برعاية وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات السيدة مجد شويكة، تقيم كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات في الجامعة الهاشمية يوماً علمياً بعنوان "نحو مجتمع إلكتروني" وذلك يوم الأربعاء 24/5/2017.

وذكر الدكتور فراس الهناندة عميد كليه الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات، أن اليوم العلمي يتناول العديد من المحاور الهامة التي تتعلق بقضايا المجتمع الالكتروني، ودور تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بناء المجتمع والاقتصاد المعرفي. كما يتضمن إقامة معرض لمشاريع التخرج لطلبة الكلية ومعرض توظيفي لعدد من شركات تكنولوجيا المعلومات الكبرى في الأردن.

ويشارك في اليوم العلمي نخبة من الخبراء من القطاعين الحكومي والخاص لمناقشة محاور هامة تصب في بناء مجتمع الكتروني يواكب التطورات والمستجدات في النواحي التعليمية والبحثية والتكنولوجية.