الجامعة الهاشمية تعقد ورشة عمل حول تطوير التعليم الجامعي
الهاشمية-[16-05-2017] :

لنشر ثقافة التطوير والتحسين المستمر، وتمكين اعضاء الهيئة التدريسية بالمهارات التعليمة والبحثية المتقدمة وجعلها جزء من ثقافة الجامعة وتنمية مهارات التعليم، عقدت عمادة التطوير الأكاديمي والتواصل الدولي في الجامعة الهاشمية، ورشة عمل حول تطوير التعليم الجامعي، وشارك فيها (24) عضو هيئة تدريس جديد، وتستمر الدورة لمدة (3) أيام.

وتأتي هذه الورشة من ضمن الانشطة والفاعليات التي تعقدها العمادة لفتح آفاق التواصل الاكاديمي محلياً وعربياً وعالمياً مما ينعكس ايجاباً على الجامعة، وتحقيقاً لرؤيتها في الوصول الى الاندراج ضمن أفضل (400) جامعة على مستوى العالم.

وتضمنت موضوعات الورشة على العديد من الموضوعات والمحاضرات الهامة كأساليب التدريس الجامعي قدمها الأستاذ الدكتور محمود الوهر، والتخطيط للتدريس الجامعي قدمتها الدكتورة سعاد الوائلي، وتحدث الأستاذ الدكتور أحمد البدور عن دور الجامعة الهاشمية في دعم البحث العلمي، كما تحدث الدكتور محمود جرادات عن الابعاد التربوية والنفسية والاجتماعية للتعليم الجامعي.