ورشة عمل لتدريب الطلبة الخريجين على مهارات تكنولوجيا المعلومات في الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[16-02-2017] :

نظم مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية والتأهيل الوظيفي بعمادة شؤون الطلبة في الجامعة الهاشمية ورشة عمل حول إعداد طلبة وخريجي كلية تكنولوجيا المعلومات لسوق العمل  بالتعاون مع مؤسسة ((RebootKamp المعنية بتأهيل الشباب في قطاع تكنولوجيا المعلومات.

وذكر السيد حمدي شديفات مدير الصندوق أن الهدف من إقامة هذه الورشة تدريب الطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم من كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات حول مهارات استخدام تكنولوجيا المعلومات وإعدادهم لسوق العمل وتشبيكيهم به والقطاعات المتخصصة بتكنولوجيا المعلومات خاصةً أن مهمة الصندوق الاساسية هي إعداد وتدريب الطلبة لسوق العمل من جانب بناء قدراتهم وتنمية وصقل مواهبهم مع الجهات والمؤسسات في القطاعين العام والخاص.

كما تحدثت مديرة التدريب والتطوير من مؤسسة ((RBC تمارا المجالي، خلال الورشة عن ماهية البرنامج وآليته ومراحلة في تخصص تكنولوجيا المعلومات، كما قدمت شرحاً مفصلاً حول هذا البرنامج ومدى حاجة سوق العمل لخريجين هذا التخصص، كما اشارت إلى أن المؤسسة ستقوم بعقد برنامج مكثف من خلال عقد دورة تدريبية متخصصة لمدة (3) أشهر وعلى دفعتين لطلبة تكنولوجيا المعلومات خلال هذا العام.