خلال لقائه الدوري بالكليات... رئيس الجامعة الهاشمية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية فيها
الهاشمية-[15-02-2017] :

دأب رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني، بعقد اللقاءات الدورية لكليات الجامعة حيث التقى بعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية في لقاءات منفصلة. وشملت اللقاءات كليات: التربية البدنية وعلوم الرياضة، والتمريض، والآداب، والاقتصاد والعلوم الإدارية، والعلوم الطبية المساندة، وكلية الملكة رانيا للسياحة والتراث.

واستمع رئيس الجامعة من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام إلى أبرز القضايا التعليمية والإدارية المتعلقة بسير العملية التعليمية ومدى انجاز الخطط الدراسية للطلبة، وكيفية رفد المسيرة التعليمية بالكفايات المتميزة، بالإضافة إلى مناقشة العديد من الموضوعات العلمية ذات الاختصاص التي تهم الكادر الأكاديمي والتي تعود بالنفع والفائدة للطلبة.

وأكد الدكتور بني هاني أن الهدف من هذا اللقاء الدوري هو الارتقاء برفع مستويات التعليم والبحث وتحسين العملية التعليمية، بالإضافة إلى استدامة التواصل والتفاعل بين إدارة الجامعة والكادر التدريسي والإداري فيها.

وأوضح الدكتور بني هاني أن مثل هذه اللقاء يساهم في الارتقاء بالعمل والمستوى الدراسي للطلبة، مشدداً بضرورة عقد العديد من الدورات الخاصة بالمهارات المصاحبة للتخصصات العلمية للرفع من مستوى الطلبة وإعدادهم الإعداد العلمي المناسب.