الجامعة الهاشمية والملحقية الثقافية السعودية تبحثان سبل تطوير التعاون المشترك
الهاشمية-[11-01-2017] :

التقى الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني رئيس الجامعة الهاشمية، بالمحلق الثقافي السعودي في السفارة السعودية في الأردن السيد راشد النابت، بحضور كل من مسؤول الإشراف الدراسي السيد إبراهيم السعدان، والفاضلة ريم البرهومي مسؤولة إعلامية في الملحقية. وحضر اللقاء من جانب الجامعة كل من الأستاذ الدكتور مصلح النجار مساعد رئيس الجامعة، والسيد إبراهيم المبروم مدير وحدة القبول والتسجيل، والسيد حازم الناطور مدير وحدة الشؤون المالية، والسيد حسن العمري مدير دائرة الشبكات والخدمات الفنية في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

وقدم رئيس الجامعة نبذة موجزة عن الجامعة ومنجزاتها ومشروعاتها وتطلعاتها، وعن الخدمات التي تقدمها للطلبة الوافدين، والبيئة الجامعة الصديقة لهولاء الطلبة ذكورا وإناثا، وعن المستوى المرموق في البحث العلمي الذي أنجزته الجامعة، وخصوصا البرامج والخطط الدراسية في الجامعة. وذكر رئيس الجامعة أن الجامعة توفر بوابات إلكترونية للجهات الباعثة تمكنها من متابعة أوضاع الطلبة المبتعثين الأكاديمية والمالية.
   من جانبه تكلم السيد النابت عن تقدير الملحقية الثقافية السعودية للجامعة ونظرة الإعجاب تجاه منجزاتها وتطلعاتها وبرامجها، وتكلم عن واقع التعليم العالي السعودي وتطلع الجامعات السعودية لفتح مزيدا من آفاق التعاون مع الجامعات الأردنية، وبرامج الابتعاث الواسعة للطلبة المتميزين في السعودية للجامعات العربية والعالمية المرموقة.
   وأبدى إعجابه بنوعية البرامج التي تطرحها الجامعة الهاشمية، وبالمنجزات البحثية ومشروعات الطاقة الشمسية.
   وبحث الطرفان جملة من قضايا التعليم العالي والمسائل التي تهم الطلبة المبعوثين السعوديين الدراسيين في الجامعة الهاشمية.