Disable Preloader

14 June 2021

التقى وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، بحضور ممثلة منظمة الصحة العالمية مارينا كريستينا، منسق مشروع دبلوم طب الأسرة بكلية الطب بالجامعة الهاشمية/مدير المركز الصحي الدكتور أمجد الشديفات، وبحثا سبل التعاون في طرح برنامج طب الأسرة في الجامعة وتدريب وتأهيل الأطباء العامين والارتقاء بالمستوى العلمي لهم.

وقال الدكتور الشديفات إن مشروع دبلوم طب الأسرة جاء بدعم من إدارة الجامعة وتقديمها كافة التسهيلات لهذا المشروع، مشيرا إلى أن دبلوم طب الأسرة يهدف للمساهمة بالارتقاء بالمنظومة الصحية الأردنية، ورفع سوية نظام الرعاية الصحية الأولية المقدمة في المراكز الصحية.

يذكر أن كلية الطب بالجامعة حصلت على تمويل لاستحداث برنامج دبلوم طب الأسرة بقيمة (783) ألف يورو، وذلك ضمن مشاريع بناء القدرات في برنامج «ايراسموس بلس» التابع للاتحاد الأوروبي بالشراكة مع عدد من الجامعات الأردنية والعالمية.

#الجامعة_الهاشمية