إعلان أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين إعلان أسماء الطلبة المرشحين للقبول في برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين

إعلان قوائم الطلبة المرشحين للقبول في برنامج الدبلوم العالي إعداد وتأهيل المعلمين (الدفعة الأولى) للفصل ادراسي الأول من العام الجامعي 2025/2024

على الطلبة المرشحين للقبول في برنامج الدبلوم العالي لإعداد المعلمين على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2024/2025 مراجعة مدرج الكرامة/عمادة شؤون الطلبة لاستكمال إجراءات قبولهم وتسجيلهم في الجامعة اعتبارًا من يوم الاربعاء الموافق 2/10/2024 ويوم الخميس الموافق 3/10/2024 من الساعة التاسعة والنصف صباحًا حتى الساعة الثالثة بعد الظهر للطلبة التالية أسماؤهم مصطحبين الوثائق المذكورة أدناه:

الوثائق المطلوبة من الطلبة الحاصلين على درجة البكالوريوس من (الجامعة الهاشمية):
-1-- صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية للطلبة الأردنيين.
-
2-- شهادة الولادة الأصلية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية أو صورة مصدقة عنها.
-
3-- دفتر خدمة العلم للطلبة الأردنيين الذكور المطلوبين للخدمة، أو صورة عن شهادة إنهاء الخدمة، أو شهادة الإعفاء من الخدمة، أو شهادة دفع بدل أداء الخدمة.
-
4-- صورة شخصية حديثة قياس (4×6)

الوثائق المطلوبة من الطلبة الحاصلين على درجة البكالوريوس من الجامعات الأخرى (غير الجامعة الهاشمية):
- 1--صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.
-
2--شهادة الولادة الأصلية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية أو صورة مصدقة عنها.
-
4-- كشف علامات الثانوية العامة (الأصل).
-
5 -- صورة مصدقة عن كشف علامات ومصدقة التخرج في البكالوريوس للطلبة المقبولين في الماجستير.
-
6-- معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشهادات غير الأردنية..
-
7 -- صورة شخصية حديثة قياس (4×6)