نائب رئيس الجامعة الهاشمية يكرّم الدكتور إبراهيم الجميعان تقديراً لمسيرته الأكاديمية المتميزة نائب رئيس الجامعة الهاشمية يكرّم الدكتور إبراهيم الجميعان تقديراً لمسيرته الأكاديمية المتميزة

كرم نائب رئيس الجامعة الهاشمية، الأستاذ الدكتور وصفي الروابدة، الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميعان، تقديرا لجهوده الأكاديمية الرائدة وإنجازاته البارزة، خلال مسيرة عمله في الجامعة الهاشمية،  في الحفل التي أقامته كلية الملكة رانيا للطفولة بمناسبة انتهاء خدمات الدكتور الجميعان، والذي حضره عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نجاتي بني يونس، ونائب العميد الدكتور علي العليمات، إلى جانب أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.

وأعرب نائب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور الروابدة، عن شكره وامتنانه للدكتور الجميعان على جهوده المثمرة والتزامه بالقيم الأكاديمية الرفيعة، متمنياً له مزيداً من التقدم والنجاح في مسيرته العلمية والمهنية. كما أشاد بدوره البارز في إثراء الجامعة بعلمه وخبراته، مما عزز من سمعة الجامعة كمؤسسة أكاديمية مرموقة.

ورحب عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نجاتي بني يونس، بالحضور، مشيراً إلى أن هذا التكريم يعكس تقدير الجامعة للدور البارز الذي قام به الدكتور إبراهيم الجميعان في تطوير قسم الطفولة المبكرة وإسهاماته المتميزة في الكلية. وأكد الدكتور بني يونس على أهمية هذا النوع من التكريم الذي يعزز روح الانتماء والتفاني لدى أعضاء هيئة التدريس.

من جانبه، ألقى نائب العميد، الدكتور علي العليمات، كلمة أشار فيها إلى المحطات المهمة في مسيرة الدكتور الجميعان، مشيداً بأخلاقه الرفيعة وتفانيه الكبير في خدمة الجامعة والكلية. كما أكد الدكتور العليمات على أن الدكتور الجميعان كان مثالاً يقتدى به في الالتزام بالقيم الأكاديمية والمهنية، مما أسهم في تعزيز مكانة الكلية والجامعة على حد سواء.

وفي ختام الحفل، عبر الدكتور الجميعان عن امتنانه العميق لإدارة الجامعة الهاشمية، التي وصفها بأنها بيته الثاني، معبراً عن فخره بالانتماء لهذه المؤسسة، ومشيراً إلى أن التميز الذي حققه جاء بفضل البيئة الداعمة والمحفزة التي وفرتها الجامعة والكلية.