إعلان دراسات عليا إعلان دراسات عليا

تعلن كلية الدراسات العليا في الجامعة الهاشمية  وبالتشارك مع مستشفى الأمير حمزة، عن فتح باب الألتحاق في برامج الاختصاص العالي في الطب للعام الجامعي 2024/2025- للأطباء العاملين في وزاره الصحه-الجوله الثانيه وذلك اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2024 ولغايه مساء يوم السبت الموافق 6/7/2024 وقبل البدء بتعبئة الطلب يرجى قراءة محتوى الإعلان بدقه والاطلاع على التخصصات المطروحة، والأسس والمعايير المتبعة في قبول الأطباء في برامج الاختصاص العالي في الطب، وتعليمات الاختصاص العالي في الطب.

أولاً : لمشاهدة التخصصات المطروحة اضغط هنا

ثانيًا:   للاطلاع على تعليمات الاختصاص العالي اضغط هنا

ثالثًا:   للاطلاع على الشروط العامة للقبول  اضغط هنا

رابعًا:  للاطلاع على أسس القبول المحدثة للعام (2024/2025) اضغط هنا

خامسًا: لمشاهدة الوثائق المطلوب تحميلها الكترونيًا مع الطلب   اضغط هنا

سيتم عقد الامتحان النظري في كليه الطب البشري/الجامعه الهاشميه الساعه 11 صباح يوم الأثنين الموافق 8/7/2024 وتحديد موعد ومكان المقابلات للاحقا"

للبدء بتقديم طلب اللالتحاق اضغط هنا

مواعيد تقديم الطلبــــــــات:  اعتبار" من صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2024 ولغايه مساء يوم السبت الموافق 6/7/2024

دفع رسوم طلب الألتحاق: يتم دفع رسم تقديم طلب الالتحاق  من خلال فروع البنوك الأردنية وأجهزة الصراف الآلي التابعة لها أو نقاط البيع والاكشاك التي تقدم خدمة إي فواتيركم  eFAWATEERcom بقيمة (50) خمسون دينارًا أردنيًا.

ملحوظات

1.   إذا قبل الطالب في برنامج ما حسب اختياره عليه أن يسجل خلال الفترة المعلنة وإذا لم يسجل يعتبر مستنكفاً ويلغى طلبه.

2.   لا يجوز للطالب الانتقال الى الخيار الأدنى إذا حصل على قبول ما.

3.   يتقدم الطالب بطلب واحد للاختصاص العالي يتضمن خيارين متسلسلين حسب الأولوية.