الجامعة الهاشمية تستضيف الملتقى الواحد والعشرين للاتحاد الدولي لجمعيات طلبة الطب في الأردن الجامعة الهاشمية تستضيف الملتقى الواحد والعشرين للاتحاد الدولي لجمعيات طلبة الطب في الأردن

استضافت الجامعة الهاشمية الملتقى الواحدوالعشرين للاتحاد الدولي لجمعيات طلبة الطب في الأردن والذي انطلق يوم الجمعة الموافق ??/?/???? ولمدة يومين وبحضور الأستاذ الدكتور صادق شديفات عميد شؤون الطلبة والدكتور جهاد زيود عميد كلية الطب والدكتور سالم الدويري نائب عميد كلية الطب ، والدكتور أيمن الشرع مساعد العميد ومدير مركز تعليم وفحص المهارات السريرية. وحضر الملتقى أكثر من 550 طالبا من طلبة الطب من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والجامعة الأردنية، والجامعة الهاشمية، وجامعة مؤتة، وجامعة اليرموك وجامعة البلقاء التطبيقية. وتضمن الملتقى العديد من الجلسات التدريبية التي اشتملت على مواضيع الإصابات الرياضية والذي فصل الحديث عنها خريج الجامعة الهاشمية الدكتور عمر العودات ، كما عقدت في الملتقى مجموعة من ورشات العمل تضمنت التعليم الطبي، وحقوق الإنسان، والصحة العامة، والتبادل الثقافي للطلاب ، والصحة الإنجابية للمراة و الطفل ، و البحث العلمي، حيث غطت الورشات عدة مواضيع شملت تنظيم الوقت والقيادة والتفكير الإبداعي والعصف الذهني والتعامل مع التحديات في مختلف مجالات الحياة و إدارة الوقت والتمكين، قدم هذه الورشات مدربان معتمدان عالميا من الاتحاد الدولي للجمعيات طلبة الطب. وألقى الأستاذ الدكتور صادق شديفات عميد شؤون الطلبة كلمة للطلبة شكرهم على جهودهم المبذولة من قبل الطلبة المنظمين للمؤتمر، حيث وضح أن هذا المؤتمر يسعى للنهوض بالمستوى العلمي و المهني للطلاب بما يواكب التطور العلمي و تبادل الخبرات فيما بينهم.