إعلان التقدم للقبول في برنامج دبلوم إعداد وتأهيل المعلمين إعلان التقدم للقبول في برنامج دبلوم إعداد وتأهيل المعلمين

تعلن الجامعة الهاشمية عن فتح باب التقدم للقبول في برنامج دبلوم إعداد وتأهيل المعلمين وذلك خلال الفترة ما بين 20/6/2022-17/7/2022 للقبول على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022/2023 والذي ستبدأ فيه الدراسة اعتباراً من 1/9/2022 على الرابـــــــــــــــــط الآتي (https://apl.hu.edu.jo).

شروط التقدم:

1. يقبل في هذا البرنامج الطلبة الأردنيون وأبناءُ الأردنيات إضافة إلى الطلبة غير الأردنيين الذين يقبلون في البرنامج الدولي.

2. يقبل في البرنامج الطلبة الحاصلون على درجة البكالوريوس في تخصص (الرياضيات، الفيزياء، الكيمياء، الأحياء، علوم الأرض، اللغة العربية، اللغة الإنجليزية، معلم مجال اللغة العربية، معلم مجال رياضيات، معلم مجال العلوم، معلم مجال اللغة الانجليزية).

3. يمكن للمعلمين العاملين في وزارة التربية والتعليم والقطاع الخاص والتعليم الإضافي الالتحاق بالبرنامج.

الوثائق المطلوبة:

1. كشف علامات الثانوية العامة.

2. مصدقة درجة البكالوريوس

3. كشف علامات البكالوريوس

4. بطاقة الأحوال المدنية للطلبة الأردنيين.

5. جواز السفر للطلبة غير الأردنيين.

6. بطاقة أمنية للطلبة السوريين.

7. الموافقة الأمنية للعاملين في القوات المسلحة الأردنية.

ملاحظة سيتم إعلان أسماء المرشحين للقبول على الموقع الرسمي للجامعة.