عرض لقصص نجاح خريجي كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث في الجامعة الهاشمية عرض لقصص نجاح خريجي كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث في الجامعة الهاشمية

عرضت كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث في الجامعة الهاشمية مجموعة من قصص النجاح لخريجي الكلية في المجالات السياحة والمهنية المختلفة واثبات جدارتهم ونجاحاتهم ونقل تجاربهم لطلبة الكلية الذين مازالوا على مقاعد الدراسة.

وقال عميد الكلية الدكتور فراس العلاونة خلال اللقاء: "إن هؤلاء النخبة قد زادونا شرفًا في تدريسهم، وجعلونا نشعر أن مجهودنا لم يذهب هباء في التدريس، وستضل هذه الكلية تفخر كل الفخر بطلابها المتفوقين هذا العام وفي  الأعوام السابقة، ولا يمكننا أن نغفل  عن شكر طاقم الهيئة التدريسية والإدارية في كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث علة جهودهم وعطائهم في رفد طلابنا بكل ما هو مطلوب من أجل تحقيق هذا النجاح".

وأضاف:" إن المتفوقين هم الثروة الحقيقية التي يمتلكها الوطن، ويجب تقدير جهودهم وحثهم على المزيد من التفوق والنجاح العلمي فهم الشعلة التي تضئ لنا الظلام."

وأكد الدكتور العلاونة بأن الهدف من هذا النشاط إلهام الشباب بأهمية الإرادة القوية في صناعة النجاح، وتحفيزهم على تنمية مواهبهم وقدراتهم ومهاراتهم للوصول إلى ما يطمحون إليه،  مشيراً بأن الإرادة وراء كل النجاحات العظيمة في العالم.

وقالت رئيسة قسم السياحة المستدامة الدكتورة نيرمين الخصاونة:"نقدر لكم تعبكم وجهدكم في سبيل طلب العلم وسعيكم ومثابرتكم لتحقيق حلمكم الذي طالما راودكم الأمل في تحقيقه وما كان ليكون دون توفيق من الله، وتوفير التشجيع اللازم والدعم من قبل الجامعة وكليتكم، الذين لم يبخلوا في تقديم أي معلومة لكم خلال سنوات الدراسة."

كما قدمت الدكتورة الخصاونة الشكر والتقدير لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الذين تحدوا الظروف الصعبة واستطاعوا أن يحققوا نجاحاً مميزاً  أصبح فخراً للأهل والأساتذة."

وعرض خلال الورشة تجارب لقصص ناجحة من خريجي كلية الملكة رانيا للسياحة والتراث الذين عملوا في الشركات والمؤسسات السياحية وغيرها من المؤسسات العامة والخاصة والمنظمات الدولية والذين أكملوا دراساتهم العليا وتولوا مناصب إدارية في تلك المؤسسات، كما اشتملت التجارب الحديث عن التحديات التي واجهتهم خلال مسيرة نجاحهم ووصولهم إلى مناصب عليا ووظائف مرموقة.

وتحدث عن قصص النجاح خريجين الكلية التالية أسماؤهم: السيد طارق مهيرات أمين عام متحف الأردن، والدكتورة نور العقيلي أستاذ مساعد في الجامعة الأردنية، والدكتورة منى السليحات أستاذ مساعد في الجامعة الأردنية، ويوسف قهوجي المدير الإقليمي لمنظمة إنقاذ طفل، ومرح سلعوس مضيف جوي في الملكية الأردنية، وسلسبيل الزريقات من سلاح الجو الملكي.

كما تم عرض فيديو تقديمي عن الكلية  ونشأتها والتخصصات التي تطرحها والانجازات التي حققتها منذ إنشائها ولغاية الآن. كما تم تكريم عدد من الطلبة المتفوقين والمتميزين.

وحضر اللقاء عدد من أعضاء الهيئة التدريسية وجمهور من طلبة الجامعة.