الجامعة الهاشمية وجامعة جيهان في أربيل تعقدان اتفاقية تعاون الجامعة الهاشمية وجامعة جيهان في أربيل تعقدان اتفاقية تعاون

وقعت الجامعة الهاشمية وجامعة جيهان في أربيل بالعراق  يوم الأحد  8/5/2022 اتفاقية تعاون مشتركة لتعزيز العلاقات العلمية والأكاديمية، وقد وقَّعَت الاتفاقية خلال مشاركة الجامعتين  في المؤتمر العلمي الدولي حول "المعايير الأوروبية لضمان الجودة والاعتمادية"  في مدينة بوخوم بألمانيا. وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون رئيس الجامعة الهاشمية والأستاذ الدكتور أمجد صابر الدلوي رئيس جامعة جيهان.

وتضمنت الاتفاقية تنمية وتطوير العلاقات العلمية وتبادل خبرات الكادر التدريسي والمشاركة في ورش العمل والسيمنارات والمؤتمرات العلمية والبحوث العلمية المشتركة بين أعضاء  الكادر العلمي في كلا الجامعتين. وأكد الجانبيان على تعزيز العلاقات العلمية وتعزيز قدرات ومهارات الأكاديميين والطلبة.