سارعوا بالتسجيل لتطوير مهاراتكم

#التسجيل_مستمر

يسرنا ان نعلن لكم عن بدء التسجيل في برنامج تأهيل الباحثين عن العمل ضمن سلسلة من الدورات القصيرة في المهارات التالية التابع لبرنامج مراكز اورانج المجتمعية الرقمية لشهر ايار/2022                   ?

أولا : مهارات وظيفية

ثانيا : مهارات حياتية

ثالثا : مهارات رقمية

رابعا : مهارات الريادة

الفئة المستهدفة : شباب ذكورا واناثاً من طلبة الجامعة الهاشمية ضمن الفئة العمرية 18- 35 سنة.

طريقة انعقاد الدورات : اونلاين باستخدام برنامج التيمز .

تاريخ البدء : 16/5/2022

موعد التدريب : كل جلسة من الساعة 1- 4 مع وجود استراحات وحسب جدول البرنامج .

?ينتهي التسجيل بتاريخ 12/5/2022 م.

للتسجيل يرجى النقر على الرابط ادناه وادخال البيانات بطريقة صحيحة

التدريب مجاني ?

يحصل كل متدرب على شهادة مصدقة من أورانج والاتحاد الاوروبي في المحور التدريبي الذي شارك به .

وسيتم افتتاح حاضنة الاعمال ومحطة المعرفة في الجامعة الهاشمية قريباً بعد الدورات التحضيرية واستكمال تجهيزاتها التقنية والتي أنشئت في الجامعة الهاشمية من خلال مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع بمبنى القاهرة عمان وبالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وبدعم من شركة اورانج ضمن برنامج مراكز اورانج المجتمعية الرقمية عام 2021 .

? اولوية التدريب لاوائل المسجلين في البرنامج التدريبي