الدكتور الزبون يهنئ أسرة الجامعة الهاشمية بحلول عيد الفطر السعيد الدكتور الزبون يهنئ أسرة الجامعة الهاشمية بحلول عيد الفطر السعيد

أعرب رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون عن أصدق آيات التهنئة والتبريك لأسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، متمنيا لهم دوام الصحة والعافية والعمر المديد.

وقال الدكتور الزبون: أن عيد الفطر السعيد من المناسبات العزيزة على الأمة الإسلامية التي تحتفل به بعد انقضاء شهر رمضان المبارك، حيث يعتبر العيد أحد فرحتين يفرحهما الصائم كما أخبرنا بذلك النبي محمد عليه السلام، داعياً الله عز وجل تقبل الطاعات والأعمال للفوز بالجنات.

وأضاف الدكتور الزبون بأن الجامعة الهاشمية وبهذه المناسبة السعيدة ترفع خالص عبارات التهنئة المقرونة بأصدق آيات الولاء والانتماء لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، مستذكرين جهده الدؤوب في الدفاع عن قضايا الأمتين العربية والإسلامية وفي مقدمتها قضية فلسطين والقدس الشريف ومقدساتها الإسلامية والمسيحية.