الدكتورة زينب الوحش تحصل على جائزة المرأة المتميزة في مجال الصحة من جامعة ألينوي الأميركية الدكتورة زينب الوحش تحصل على جائزة المرأة المتميزة في مجال الصحة من جامعة ألينوي الأميركية

حصلت الأستاذ الدكتورة زينب محمد الوحش جائزة المرأة المميزة في مجال الطب والصحة  لعام 2021 (Women in Medicine Summit 2021) والتي تمنحها جامعة الينوي في الولايات المتحدة الأمريكية والتي تهتم في تعليم المرأة وصقل مهاراتها في مجال تقديم خدمات  الرعاية الصحية.

وهذه الجائزة تمنح عادة للنساء اللواتي يعملن في المجال الطبي بناءا على مساهمتهن في الارتقاء بالمهنة وخدمة المجتمع من خلال انجازاتهن العلمية البحثية.

والدكتورة الوحش قد حصلت منذ تعيينها في الجامعة الهاشمية عام 2004 ولغاية الآن على عدة جوائز محلية وعالمية في مجال تخصصها وهو السيطرة على عدوى المستشفيات منها جائزة التميز والإبداع لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة الهاشمية عام  (2014)، وجائزة السفراء الدوليين التي منحتها جمعية الرعاية الصحية وعلم الأوبئة الأمريكية عام (2015)، وجائزة المرأة المتميزة في العلوم الصحية والطبية والتي منحتها مؤسسة فينوس. عام (2018).

ويشار إلى أن الدكتورة الوحش تحمل درجة الدكتوراه من جامعة ألاباما في بيرمنغهام في الولايات المتحدة الأميركية عام (2004).