رئيس الجامعة الهاشمية يؤكد على شروط الصحة والسلامة في المطاعم والأكشاك رئيس الجامعة الهاشمية يؤكد على شروط الصحة والسلامة في المطاعم والأكشاك

أكد رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون على الالتزام بكافة الشروط الصحية  في المطاعم والأكشاك في الجامعة، وكذلك الالتزام في تعليمات السلامة والصحة العامة من التباعد الجسدي وارتداء الكمامات واستخدام المعقمات حفاظاً على سلامة الجميع. متمنياً  أن تكون الخدمات المقدمة للطلبة والعاملين في الجامعة على المستوى المطلوب.  بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالباسط الزيود رئيس لجنة السلامة العامة.