الجامعة الهاشمية تهنئ بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجامعة الهاشمية تهنئ بمناسبة عيد الأضحى المبارك

تتقدم أسرة الجامعة الهاشمية ممثلة برئيس الجامعة بالوكالة الأستاذ الدكتور عبدالباسط الزيود وأعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية إلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين قائد البلاد وولي عهده الأمين بأصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة المباركة وإلى الأسرة الأردنية سائلين المولى عز وجل أن يعيده على الأمة الإسلامية أعواما عديدة وأزمنة مديدة بوافر العزة والعافية.

وقدم رئيس الجامعة أجمل عبارات التهنئة والتبريك إلى أسرة الجامعة وطلبتها بهذه المناسبة المباركة.

داعيًا الله سبحانه وتعالى أن يعيده على الجميع باليمن والبركات وعلى هذا الوطن الغالي بالرفعة والازدهار وأن يبقى الأردن عرين أمته، وواحة للأمن والاستقرار وأن يبقى وطنا شامخا، قويا، عزيزا في ظل قيادة حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه.

كما قرر رئيس الجامعة تعطيل الدوام في الجامعة اعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 18/7/2021 ولغاية مساء يوم الخميس الموافق 22/7/2021.